Новак Джокович присоединился к семье Hublot

У спортсмена и швейцарской мануфактуры много общего, например, постоянное стремление к совершенству.

Новак Джокович в часах Hublot Big Bang Meca-10 Blue Ceramic

Новак Джокович не нуждается в представлении – его результаты говорят сами за себя. Сербский спортсмен выиграл всё, что только можно: 85 индивидуальных титулов на соревнованиях ATP, включая 20 Больших Шлемов, 5 титулов Мasters, 36 титулов Master 1000 и медаль на Олимпийских играх. В ходе своей карьеры он достиг вершины рейтинга ATP 10 лет назад, в июле 2011 года, и удерживает эту позицию... более 340 недель спустя. Он единственный теннисист Открытой эры, выигравший как минимум два турнира Большого Шлема. И серия побед продолжится в будущем! 

Новак Джокович в часах Hublot Big Bang Meca-10 Blue Ceramic

Hublot Big Bang Meca-10 Blue Ceramic

Новак Джокович, уже ставший живой легендой, но всё еще находящийся на вершине своего мастерства, решил стать членом великой семьи посланников Hublot, среди которых значатся такие имена, как Пеле, Килиан Мбаппе, Усейн Болт и Дастин Джонсон. Джоковича и швейцарскую часовую компанию Hublot объединяет много общего, особенно неустанное стремление к совершенству и качеству. Это – огромная честь для команды Hublot, которая рада принять человека, день за днем подтверждающего свой титул величайшего теннисиста всех времен.

«Будучи атлетом, стремящимся внести вклад в историю тенниса, я особенно горжусь возможностью присоединиться к семье Hublot, в которую уже входят такие спортсмены, как Пеле и Усеян Болт, ставшие легендами благодаря выдающимся результатам в своих дисциплинах. С Hublot мы добьемся еще многих побед вместе», – прокомментировал Новак Джокович.