ECCO представляет летний дроп лимитированной линейки обуви Сurated FSDX

Кроссовки и сандалии, в корне отличающиеся от привычного ассортимента ECCO, будут эксклюзивно представлены только в России и Японии – причем ограниченной серией.

Как и прошлой осенью, основу дропа составят кроссовки для мужчин и женщин, в которых высокотехнологичное наследие бренда ECCO получает почти неузнаваемую, созданную  в  соответствии с ультрамодными современными трендами оболочку. Кроссовки ECCO Сurated  FSDX отличает трехкомпонентная подошва с пяточным амортизатором Shock Thru, который делает шаги более мягкими и плавными, и пяточным фиксатором Prosoma, защищающим стопу от чрезмерного напряжения.

Верх каждой из пар серии выполнен из кожи, которая производится на собственных кожевенных заводах, удостоенных золотого рейтинга,  с использованием инновационной водосберегающей технологии ECCO DriTan, которая  сокращает количество пресной воды, необходимой для дубления кожи.

Помимо кроссовок летний дроп линейки Сurated пополнили революционно-комфортные легкие сандалии в уличном стиле ECCO EXOWRAP, которые отличает не только инновационная «начинка», но и универсальный дизайн, позволяющий носить их, чуть ли не снимая, на протяжении всего лета. В попытке сделать сандалии синонимом комфорта и функциональности, дизайнеры бренда снабдили каждую из пар серии регулируемыми   застежками-ремешками, обеспечивающими удобную и безопасную посадку на ноге. Кроме того, некоторые из моделей сделаны на «базе» резиновой подошвы, произведенной по новейшей технологии PHORENE — она отвечает за долговечность и мягкость, а также качество сцепления, благодаря чему сандалии  премиальной линейки  можно носить, практически не снимая.

Самой необычной моделью по праву является та, что имеет эластичную 3D-структуру,которая не просто придает сандалиям совершенно особенный вид, но и повышает уровень комфорта. 

Летняя коллекция линейки Curated  FSDX поступит в продажу только в двух странах – России и Японии. В Москве, в отличие от традиционного ассортимента ECCO, обувь, выпущенная ограниченным тиражом, будет эксклюзивно представлена в концепт-сторе Peak.