Возвращение в Гавану: Zenith чествует 55-летний юбилей сигар Cohiba выпуском специальной серии Chronomaster Open

Общим стремлением к совершенству через точность, аутентичность и традиции Zenith и Cohiba открывают новую веху сотрудничества для ценителей драгоценных моментов и работы часовых мастеров.

В честь 55-летия Cohiba, на трехдневном онлайн-мероприятии Habanos World Days с идентичной гаванскому традиционному фестивалю с 20-летней историей программой тематических конференций, виртуальных туров по сигарным фабрикам, конкурса Habanos World Challenge для фанатов сигар, Zenith представил ограниченную серию специальных часов.

Символический Chronomaster Open от Zenith теперь перекликается с уникальной эстетикой Cohiba. Дизайн упаковки и бумажных лент для обертывания каждой скрученной вручную сигары изысканного купажа сочетается с желтым цветом и бело-черным узором циферблата Chronomaster Open Cohiba 55th anniversary edition. Завершает образ желтая секундная стрелка хронографа с противовесом в форме звезды, а черный ремешок из кожи аллигатора гармонично подчеркивает клетчатый узор циферблата.

Часы ограниченной серии из 55 экземпляров Chronomaster Open Cohiba 55th anniversary edition дополнены специальной задней крышкой со специальным логотипом Cohiba 55 на внутренней стороне сапфирового стекла. Для полного погружения в чувственную атмосферу к часам прилагается эксклюзивная фарфоровая коробка с 5-ю сигарами Cohiba.

С октября 2021 года часы Chronomaster Open Cohiba 55th anniversary edition будут доступны исключительно в бутиках Zenith и у некоторых дилеров по всему миру.