Rado представляет новую модель женских часов

Новая версия Captain Cook — смелая и элегантная. Вместе с дизайнером Мариной Херманседер она подчеркивает силу, оригинальность, а также неповторимость каждой женщины.

Часы в корпусе 37-миллиметров цвета розового золота украшены логотипом Marina Hoermanseder  и отражают знаковые элементы дизайна Марины — фирменную застежку и кожаный ремешок в розовом цвете. Часы сочетают в себе грациозность и женственность, что так  характерно для творчества Марины, которое привлекает многих звезд от Леди Гага до Пэрис  Хилтон. Кроме того, новые часы — это повод продемонстрировать мастерство бренда,  используя такие детали, как элементы розового золота на стрелках, метках и корпусе. 

Так как у женщины всегда должен быть выбор, новые часы Rado предлагаются с тремя ремешками, в розовом и черном цветах, а также с оригинальной удлиненной версией ремешка розового цвета, предназначенной для того, чтобы охватить запястье дважды.

С удлиненным ремешком часы и застежка MH находятся на одной стороне руки владелицы — изящное и задорное решение. Все ремешки оснащены системой EasyClip, позволяющей быстро менять их в  соответствии с предпочтениями или настроением.

Стильно выглядят не только сами часы, но и  розовый дорожный чехол для дополнительных ремешков, который также украшен дизайнерскими  застежками на пряжках.