Stephen Webster представляет новую коллекцию CH2-Phase2

В прошлом году ювелирный бренд презентовал коллекцию CH2. В этом году свет увидела ее свежая интерпретация.

Оригинальное дизайнерское решение Crystal Haze, заключавшееся в наложении на цветной камень прозрачного кварца со множеством граней, было предложено Стивеном Вебстером в середине 1990-х гг. Он одним из первых начал разрушать табу традиционного ювелирного мира, и вскоре его творчество превратилось в символ нового поколения – поколения независимых женщин, которые самостоятельно покупают себе украшения. Появившись на руке законодательницы моды того времени – Мадонны, классическое кольцо Crystal Haze стало неотъемлемой частью образа харизматичной женщины, выбирающей необычные ювелирные изделия. 

Новаторская, бескомпромиссная коллекция CH2, как и ее предшественница, покорила поклонниц яркого, выразительного стиля. «Возможно потому, что миру нужно было немного взбодриться, гламурная, однако вполне повседневная, коллекция CH2 стала такой успешной в это непростое время. Кажется, что спустя 25 лет Crystal Haze нашла отклик в сердцах новой аудитории», – Стивен Вебстер. 

В этом году свет увидела свежая интерпретация легендарной коллекции – CH2- Phase2. За 25 лет с момента появления первого украшения в технике Crystal Haze было проделано много работы, чтобы добиться не только уникальной палитры оттенков, но и их насыщенности и объема за счет преломления света на сотнях граней кварца, образующего оптическую линзу.

Новая коллекция состоит из кулонов, браслетов и серег. Изделия универсальны и при этом имеют оригинальный, неожиданный дизайн. В CH2-Phase2 воплощена задумка Twister: украшения-трансформеры с двумя лицевыми сторонами позволяют создавать образы, различающиеся цветовыми акцентами.