Дай волю мечтам: коллекция Tilda’s Bow от ювелирного дома Graff

Знакомьтесь с Тильдой, очаровательной героиней, созданной Graff, чтобы воплотить в жизнь коллекцию Tilda`s Bow.

В мире Тильды мечты становятся реальностью и начинаются приключения: от ее прикосновения шелк превращается в алмазные ленты.

Каждое украшение из коллекции Tilda`s Bow – плод ее фантазии и неутомимого воображения, рождающего алмазный вихрь из драгоценных узелков и сияющих бантиков.

Магия бриллиантов

Дизайнеры Graff творят чудеса, создавая идеальные банты, в которых запечатлены изгибы шелковой ленты, будто бы только что завязанной самой Тильдой. Благодаря ювелирам в мастерской Graff замысловатые образы Тильды обретают объем и вес. В их руках эскиз превращается в волшебный фигурный бант, переливающийся великолепным блеском.

Дай волю мечтам

Банты Тильды, приковывающие внимание безупречным мастерством исполнения, украшают подвески, кольца, серьги и браслеты коллекции. От столь любимых Тильдой украшений на каждый день до блистательных произведений высокого ювелирного искусства с бриллиантами уникальных огранок, улавливающими каждое движение, – эти изделия очаровывают любого, кто хотя бы раз взглянул на них. 

Просто неотразимые

Бриллианты, сплетенные в изящные ряды, превращаются в объемные банты, излучающие энергию притяжения и беззаботную элегантность Тильды. Ювелиры Graff ограняют каждый бриллиант вручную, тем самым создавая неповторимые изгибы и идеально обтекаемые формы, искусно дополненные бриллиантовыми подвесками совершенной грушевидной огранки.

В уникальных шедеврах высокого ювелирного искусства вереницы бриллиантов переплетаются и элегантно завязываются, бросая вызов воображению. Далекий от классических традиций прихотливый бант Graff – яркий пример оригинальности и изящества в дизайне бриллиантовых украшений.

Всё связано

Другие миниатюрные, но не менее выразительные варианты дизайна, с лентами в технике паве и бриллиантами огранки груша, украшены плотно завязанным современным минималистичным узелком – вечным символом романтической связи. 

«Образ банта давно вдохновляет нас своей женственностью, изысканностью и чувственностью, – говорит Анна-Ева Геффрой, креативный директор бренда Graff. – В коллекции Tilda`s Bow мы запечатлели момент, когда женщина заканчивает завязывать бант на своем платье или прическе, передавая живость, органичность формы и выразительность движения».