«Снежная Королева» и RUBAN представляют вторую совместную лимитированную коллекцию весна-лето 2021

Она посвящена современным музам больших городов.

Ключевые элементы коллаборации — трансформируемость и универсальность. В коллекции можно найти варианты верхней одежды для любой весенней погоды: классические и oversize пальто, удлиненные жилеты и стеганые куртки-кимоно приходят на смену шубам и пуховикам, а облегченные парки и элегантные тренчи из ткани и натуральной кожи дополнят разностилевые образы и подойдут как для романтических прогулок, так и для деловых встреч.


В каждой модели присутствуют функциональные застежки и хлястики, ремешки, кулиски, пуговицы и другие детали, которые позволят экспериментировать с образами, подчеркивая их уникальность. Платья и топы с акцентированной талией, корсет, как отдельный аксессуар, свитшоты, рубашки и футболки с авторским принтом сочетаются с безупречными брючными костюмами-трансформерами.


Отдельного внимания заслуживают модели из натуральной кожи: плащи-трансформеры, идеальные куртки-косухи в новых оттенках, объёмный бомбер, асимметричная юбка с вырезом и ультрамодный комбинезон. Оттенки белого и черного в сочетании с новой базовой палитрой серого, молочного, бежевого и коричневого цвета в коллекции дополнены трендовыми хаки и персиковым. Все изделия гармонично сочетаются не только друг с другом, но и с вещами из предыдущей капсулы коллаборации.


«Приятно осознавать, что даже в такой непростой год нам удалось сделать нашим покупателям прекрасный подарок в виде уникальной совместной коллекции с брендом RUBAN. Несмотря на то, что обстоятельства в течение всего года складывались весьма интересным и непредсказуемым образом, все усилия, вложенные в работу над коллекцией со стороны обоих брендов, полностью себя оправдали. Вторая капсула получилась такой же интересной, как первая. Цельная коллекция уникальных изделий, воплощающих ДНК её создателей: интересные, сложные, самобытные, качественные и модные вещи, которые ещё много сезонов не потеряют своей актуальности», - Ольга Демидова, PR-директор компании «Снежная Королева».


«Мы рады, что благодаря коллаборации со «Снежной Королевой», этой весной широкий круг покупательниц снова получит шанс соприкоснуться с нашим видением интеллектуальной женственности. В этой коллекции нам удалось максимально раскрыть ДНК нашего бренда и в результате совместной работы получилась понятная капсула, которая излучает безмятежность и уверенность. В ней есть все необходимое, чтобы женщина чувствовала себя комфортно в большом городе: свобода движений, интересные конструкции и трансформируемость. Эти детали позволят создать множество шикарных образов», - дизайнерский дуэт Юлии и Алисы Рубан.

Юлия и Алиса Рубан Юлия и Алиса Рубан

Коллекция будет доступна в продаже с 1 марта в магазинах «Снежная Королева» в ТЦ «Метрополис», ТРЦ «Европейский», ТЦ «МЕГА Белая Дача» в Москве, ТЦ «Лиговский» и ТРК «Европолис» в Санкт-Петербурге, а также на сайте официального интернет-магазина.