Swarovski представляет дебютную коллекцию нового креативного директора Collection 1

Ignite your dreams — слоган бренда.

В свой 125-летний юбилей Swarovski открывает новую главу в своей истории. Эра начинается с объединения всех подразделений компании в одну структуру Swarovski Crystal Business. 

Ignite your dreams — слоган новой вселенной Swarovski, лаборатории Wonderlab. Именно так новый и первый в истории креативный директор Swarovski Crystal Business Джованна Батталья-Энгельберт видит инклюзивное место для творчества, где воспевается индивидуальность и зарождаются фантазии.

«Wonderlab — это идея, это воображаемое место, которое воплощает в себе все, что олицетворяет Swarovski, и которое будет продолжать вдохновлять нас на долгие годы», — говорит Джованна.  Благодаря инновационному подходу к цвету, размеру и стилю новое видение проявляется не только в изделиях, но и во впечатлениях, проектах и концепциях магазинов по всему миру.


Первое воплощение Wonderlab предстает перед публикой в дебютной коллекции Джованны Баттальи-Энгельберт Collection One. Коллекция представляет собой серию изделий из колье, сережек, колец, браслетов и украшений для тела, в которых проявляются фундаментальные и магические свойства кристалла. Изобретательный подход к масштабированию, огранке и цвету создает экспрессивную и универсальную коллекцию, которая приглашает каждого проявить свой творческий потенциал в величественной и игривой форме.

Лукбук снял легендарный мастер света, фотограф Микаэль Янссон (Mikael Jansson).


Украшения MILLENIA различной огранки и оттенков радуги созданы, чтобы носить их каждый день.


Украшения HYPERBOLA вдохновлены геометрическими формами. Их дизайн настолько же сложный, насколько и элегантный. Прекрасный пример сочетания дизайна с элегантностью.


CONSTELLA представляют собой кристальные созвездия в неожиданных комбинациях. Они привносят внеземную атмосферу в повседневный образ.

А дизайн MATRIX позволяет кристаллу менять форму на глазах. Данные необычные и элегантные изделия вдохновлены экспоненциальным движением.

MESMERA представляет собой камни уникальной формы, что позволит создавать идеальные вечерние образы.


В HARMONIA крупные кристаллы огранки «cushion» в подвесной оправе создают иллюзию парящих камней и привносят в образ загадочность. 

DULCIS, бросая вызов резкости, привносит привкус в мягкий дизайн, созданный для преображения и восхищения.


Замысловатый и утонченный дизайн CURIOSA будоражит воображение, как самые любопытные научные объекты исследования.

Изделия GEMA представляют самый широкий выбор огранок и насыщенных ярких цветов. Смело добавляйте микс драгоценных камней в калейдоскоп радости в ежедневные образы.

Смелая многослойная структура камней в их чистейшем хроматическом выражении собрана в CHROMA. Подобно деконструированной призме, разноцветной на классическом белом фоне, данные изделия помогут создать мистический образ.


Изучая универсальность изделия с двухсторонними элементами, ORBITA предлагает изысканный подход к открытию новых форм и оттенков.

Захватывающие внимание цельные кристаллы огранки ярких цветов от LUCENT- новый must-have для смелых и самых игривых образов.

Новый взгляд на традиционный дизайн бус предлагает SOMNIA. Объединив драгоценные камни и кристаллы в тональные слои оттенка omber, можно по-новому взглянуть на современную Богемию.