Первый в России магазин The Kooples открылся в «Авиапарке»

В настоящее время у бренда 334 точки продаж в 32 странах со штаб-квартирой в Париже.

Никита и Алёна Пресняковы

The Kooples - французский модный бренд, основанный в 2008 году, входит в состав международной группы компаний MF Brands Group (Lacoste, Gant, Aigle, Technifibre). 


Модный дом под руководством креативного директора Тома Ван Дорпа предлагает современный взгляд на одежду и аксессуары женщинам и мужчинам. Коллекции бренда демонстрируют присущую бренду бунтарскую элегантность и решительный подход к жизни. 


Официальное открытие The Kooples в «Авиапарке» посетили Ясмина Муратович, Сюзанна Варнина, Никита и Алена Пресняковы, Снежана Самохина, Дарья Костромитина и Ник Юрьев и другие звездные поклонники бренда. Вечером в Remy Kitchen Bakery состоялся дружеский ужин в честь открытия, на который пришли не менее именитые поклонники французского бренда – Оксана Бондаренко, Алина Цыганова, Александра Ревенко, Илона Столье, Светлана Бондарчук и Сергей Харченко, Наталья Максимова. 


Помимо магазина The Kooples в «Авиапарке» вещи марки можно будет заказать на локализованном официальном сайте The Kooples с доставкой по всей России.