Время загадывать желания: Bvlgari делится идеями новогодних и рождественских подарков

В праздничной кампании представлены самые яркие украшения, часы и аксессуары.

Bvlgari превращает праздники в повод передать послание любви, подарить эмоции, загадать исполнение мечты и поверить в чудеса. Римский ювелирный Дом запустил кампанию #morethanwish (#большечемжелание) и представил ювелирные украшения, часы, аксессуары, парфюмерию - всё то, что может стать отличным подарком в дни празднования Нового года и Рождества.

В основе кампании - праздничный дух Рима, который передается в случайных кадрах, запечатлевших душевные моменты проявления эмоций и восторга, а также в мечтательных и загадочных анимациях. Праздничная кампания Bvlgari 2020 — от рекламы до витрин бутиков — привнесет неповторимую атмосферу Вечного города во все уголки планеты.


Могущественный лев, изумительный павлин и колдовская змея - все эти знаковые образы и символы произведений Bvlgari представлены в подборках самых желанных праздничных подарков на Новый год и Рождество. Римский ювелирный Дом предлагает отвлечься от будничных забот и погрузиться в мир фантазий, излучающих золотое сияние в ночной синеве.