TAG Heuer представил специальную серию TAG Heuer Connected Golf

Новинка подойдет для страстных поклонников гольфа, стремящихся к новым высотам.

Люксовый швейцарский бренд TAG Heuer закрепляет успех своей новой коллекции TAG Heuer Connected и расширяет линейку элегантных высокотехнологичных часов. Среди актуальных новинок — смарт-часы, разработанные специально для гольфистов. Они сочетают в себе спортивную эстетику и уникальные цифровые возможности приложения TAG Heuer Golf.

В дизайне черного сверхлегкого 45-миллиметрового корпуса, выполненного из титана, использован ряд фирменных элементов, характерных для многих хронографов TAG Heuer. На необычном матовом керамическом безеле черного цвета выгравирована и окрашена лаком шкала из 18 меток, которые могут быть использованы для фиксации результата на каждой лунке. Задняя крышка корпуса обладает винтовым креплением. По обеим сторонам заводной головки расположены две функциональные кнопки (в положении «2 часа» и «4 часа»). Рисунки на головке и кнопках выполнены белым и зеленым цветом соответственно, что напоминает цвета, которые традиционно ассоциируются с полем для гольфа. Кнопки предназначены для работы с приложением TAG Heuer Golf и выполнения таких действий, как фиксация дальности удара, с оптимальной точностью записи в движении.

Высокотехнологичные смарт-часы TAG Heuer Connected имеют специальный каучуковый ремешок белого цвета с зеленой отстрочкой, поверхность которого напоминает фактуру мяча для гольфа. В комплект также входит дополнительный ремешок из черного каучука, который может быть использован в повседневной жизни и даже подойдет для делового образа. 

Специально для смарт-часов Golf Edition компания разработала пять новых вариантов основных интерфейсов экрана как в стиле классической механики, так и специально разработанные диджитал-версии с акцентами изумрудного цвета, которые гармонируют с элементами корпуса и ремешка. 

Циферблат оснащен ультрачетким сенсорным дисплеем на органических светодиодах — его защищает стойкое к механическим повреждениям сапфировое стекло. Для того, чтобы продлить срок службы аккумулятора, экран переключается между активным и ждущим режимами, однако всегда показывает время. В комплект входят магнитное зарядное устройство, специальный дорожный чехол и футляр для аксессуаров с брендированными подставками для мяча, вилкой для гольфа, тремя мячами и дополнительным каучуковым ремешком. 

Часы серии TAG Heuer Connected Golf Edition появятся в продаже в избранных розничных магазинах и бутиках TAG Heuer 4 июня 2020 года. Клиенты из Австралии, Японии, Швейцарии, Великобритании и США также смогут приобрести их на сайте.


Loading...