Умные часы Big Bang e от Hublot: синтез вечной классики и новейших технологий

Hublot представляет Big Bang e — смарт-часы, сочетающие в себе легендарные символы коллекции Big Bang и последние технологические достижения.

Компания Hublot впервые выпустила модель Big Bang в 2005 году. С тех пор она является символом швейцарского часового дела в третьем тысячелетии. В 2018 году бренд разработал первую версию смарт-часов Big Bang. Теперь Hublot представляет Big Bang e – новое воплощение «искусства синтеза», соединяющее традиции и инновации, передовые материалы и современные технологии.

Как ценители часов, так и широкая публика мгновенно узнают знаменитые коды, которыми славится компания. Корпус часов изготовлен из черной керамики и титана в виде инновационной сэндвич-конструкции, созданной компанией Hublot в 2005 году. Дизайн винтов и кнопок, устойчивое к царапинам сапфировое стекло, каучуковый ремешок с раскладывающей застежкой, изобретенной Hublot в 1980 году для модели Classic, и запатентованная система легкой смены ремешков One Click — всё это не оставляет сомнений, что перед вами истинные часы Big Bang! Модель Big Bang e доступна в корпусе диаметром 42 мм из титана или керамики.

Идентичная механической версии Big Bang вращающаяся заводная головка с встроенной кнопкой используется для активации элементов управления электронного модуля. Hublot гарантирует водонепроницаемость часов на глубине до 30 метров.

Операционная система Wear OS by Google™ Big Bang e позволяет подключаться к смарт-часам. Пользователь имеет доступ к приложениям в Google Play, может получить ответы на Google Assistant и совершать простые платежи с помощью Google Pay, следить за новыми сообщениями и уведомлениями.

Первое издание, которое будет доступно сразу после выпуска , участвует в движении #HublotLovesArt и представляет собой серию из восьми циферблатов от художника Марка Ферреро. Каждые три часа циферблат будет менять цвет, то есть восемь различных произведений будут последовательно отображаться в течение 24 часов. Каждое из них привлекает внимание определенным оттенком: счастливым желтым, волшебным синим, взрывным оранжевым, белым, счастливым зеленым, волшебным красным, радужным и цветом «черная магия». И это еще не всё. Каждый час будет отмечен пятисекундной анимацией.


Loading...