BVLGARI представляет новые часы Lvcea Aventurine

Дебютирующая модель — одна из самых впечатляющих в коллекции Lvcea.

LVCEA — это подчеркнуто элегантные круглые часы, название которых происходит от слова «свет». В новом дизайне они выглядят воздушнее благодаря открытости конструкций. Наследуя традицию LVCEA, новинка при этом устремляет  коллекцию в будущее — за счет смелого стилевого решения она переформулирует законы жанра.

У LVCEA Aventurine циферблат выполнен из камня — абсолютно в духе Bvlgari. Это напоминание об извечной страсти дома к драгоценным и полудрагоценным камням. Бриллианты безеля соседствуют с неожиданными материалами, что также с давних пор присуще римскому ювелиру.

Авантюрин в новой прелестной модели представляет собой «авантюриновое стекло» — синтетический кристалл из стекла с включением меди, похожий на натуральный камень. Рассказывают, что в 1700 г. стеклодув из Мурано просыпал медные опилки в расплавленное стекло, и случайно (по-итальянски — per avventura) получился материал, который он назвал авантюрином.

Дебютирующая в этом году модель LVCEA — одна из самых впечатляющих в коллекции. Яркий характер римского ювелира Bvlgari выразительно передан в элегантных поэтичных часах, исполненных с замечательным мастерством.


Loading...