Ювелирно-часовые магазины Mercury вновь открылись с 1 июня

Компания Mercury, эксклюзивный дистрибьютор ювелирно-часовых брендов, открывает двери своих магазинов и представляет новую ювелирную коллекцию Chopard Happy Spirit.

Коллекция Happy Spirit символизирует все основные ценности компании Chopard. Эта ювелирная коллекция навеяна многочисленными художественными образами, которые слились воедино в ее облике, полном света и благородства. Каждое из украшений этой линии — колье, подвески, кольца, серьги и браслеты из 18-каратного золота с бриллиантами — отмечено актуальной для сегодняшнего дня легкостью, подчеркнутой нестареющей красотой круга и плавающих бриллиантов. И каждое из них сияет радостными всполохами вечного праздника.

В коллекцию Happy Spirit входят колье и подвески различных размеров, от «чокера» до длинного колье, изящно дополняющие как кашемировый джемпер, так и длинное вечернее платье. Один или несколько плавающих бриллиантов — в зависимости от размера — кружатся в обрамлении нескольких вложенных друг в друга кругов. Линию дополняют серьги-пусеты, серьги на защелке, а также кольца и гладкие браслеты. Все украшения изготовлены из 18-каратного золота — причем все это золото, в соответствии с обязательством, взятым на себя компанией в июле 2018 года, является «этичным». Каждая модель представлена в двух версиях: из белого золота с бриллиантами или из полированного золота двух цветов, розового и белого.

Примерить и приобрести украшения Happy Spirit теперь можно не только онлайн, но и в мультибрендовых магазинах Mercury и ЦУМе.


Loading...