Messika выпускает новую коллекцию украшений с цветными бриллиантами

Каждое украшение Private Collection создано в единственном экземпляре.

В самом сердце Парижа — в ателье Messika, традиционные инструменты сосуществуют с графическим дизайном и ультрасовременными технологиями, скрепившись в успешную комбинацию ювелирной традиции и технических инноваций.

Находясь в постоянном поиске исключительных бриллиантов, Валери Мессика является большой поклонницей цветных бриллиантов. Бриллиант – покорил сердце Валери еще в самом детстве. В то время как обычные девочки играли с куклами, Валери часами перебирала бриллианты и наслаждалась их блеском. 

Бесконечность цвета чрезвычайно редких камней — словно игровая площадка для дизайнера, преданного бриллиантам, полученным ей. 

Разноцветные бриллианты — уникальные сокровища природы.

Toi & Moi blue ring — взрывоопасная композиция, где голубой как лед бриллиант сочетается с полярно-белым. Pear Shape Asymetrical Earrings –  в этих ассиметричных серьгах играют три цвета камней: желтый зеленый, белый бриллианты в огранке груша. M-Rainbow Necklace — от желтого до зеленого, фиолетового, оранжевого и розового это ожерелье словно дань уважения алмазной квалификации Дома.

Среди всех цветных бриллиантов розовый — самый редкий. Изделия в коллекции из розовых бриллиантов представлены в кольце Desert Bloom, где бриллианты грушевидной огранки изображают цветок, центральным элементом которого является редчайший розовый бриллиант. 

Кольцо Kite ring , где розовый бриллиант заключен в форму воздушного змея, который парит прямо на вашей руке. Кольцо Toi & Moi, где невозмутимый белый бриллиант конкурирует с розовым и нежным в огранке груша. Кольцо Heart Shape diamond ring — розовый бриллиант в форме сердца весом в семь карат, громко говорящий о любви.

Кольца Toi & Moi, Sun Kiss, Radiant Firebird это уникальное сочетание холодных белых бриллиантов и солнечно-желтых в разных огранках.

В изделиях Fire Diamonds Валери Мессика воплотила свое представление о метеоритном дожде, где белые бриллианты огранки багет и желтые бриллианты огранки кушон представляют собой настоящее ювелирное явление природы. В коллекции представлены чокер, браслет и кафф — все в единственном экземпляре.

Ожерелье и кафф Cushion Lasso выполнены в стиле ковбойского лассо. Сочетание белых бриллиантов огранки изумруд и желтых огранки кушон заслуживают внимания как никто другой.

Успех бренда Messika обязан этому едва уловимому и искусному союзу между новаторством и традицией.


Loading...