Jacob&Co представил часы The Opera Scarface

В честь фильма «Лицо со шрамом» бренд расширил свою коллекцию Opera, дополнив ее моделью часов The Opera Scarface, которые проигрывают музыкальную тему фильма.

Стоит только нажать на кнопку у отметки 10 часов, как музыкальная коробка из 120 нот воспроизведет известную мелодию, в то время как циферблат совершает оборот на 120 градусов под куполом антибликового сапфирового стекла. 

Также на циферблате располагается рояль из 18-ти каратного золота, покрытый черным лаком, клавиши которого двигаются, когда играет знаменитая мелодия. А на самом видном месте циферблата располагается логотип фильма «Scarface» с фигурой Тони Монтана.

В центре циферблата расположен тот самый глобус «The world is Yours», точь-в-точь такой же как в холле особняка Тони Монтана в Майами. Он выполнен из 18-ти каратного розового золота.

Запас хода часов и музыкальная функция — отдельные функции : он составляет 42 часа, в то время как музыка может быть проиграна только 3 раза до следующего подзавода.

Часы «The Opera Scarface» представлены в двух версиях : из 18-ти каратного розового золота и черного титана с покрытием DLC, каждая из которых составляет только 88 экземпляров в мире.



 


Loading...