Часы Rado True Thinline Leaf отмечены премией за устойчивое развитие

В этом году премия GREEN GOOD DESIGN AWARD вручалась самым важным проектам со всего мира в области создания продукции, возведения зданий, строительства и проектирования, отличившимся экологичностью и революционностью.

Очень редко награда и ее счастливый обладатель подходят друг другу настолько: часы Rado True Thinline Leaf изумрудного оттенка были отмечены престижной наградой GREEN GOOD DESIGN, учрежденной Чикагским музеем архитектуры и дизайна в сотрудничестве с Европейским центром архитектуры, искусства, дизайна и градостроительных исследований. 

И премия Green Good Design 2020 года присуждается часам Rado True Thinline Leaf. Выполненные из высокотехнологичной керамики, часы обладают перламутровым переливающимся циферблатом зеленого цвета и изысканным узором структуры зеленого листка. Благодаря креативному сотрудничеству с Grandi Giardini Italiani — организацией, чья деятельность посвящена сохранению уникальных итальянских садов — эта серия часов является воплощением взаимосвязи природы и дизайна. 

Процесс создания каждой модели часов настолько же уникален, как и их циферблат. Годы исследований и разработок воплотились в революционном керамическом корпусе-моноблок True Thinline — прежде недостижимой конструкции с использованием литой керамики, не требующей основы из нержавеющей стали. Эта технология не только позволила придать часам True Thinline невероятную легкость и утонченность, но и проложила дорогу новым дизайнерским проектам. 

 Приобрести часы с доставкой по всей России можно уже сейчас на официальном сайте Rado.


Loading...