BVLGARI и фонд Save the children поддержали образование во время пандемии

В ответ на закрытие школ из-за чрезвычайной ситуации с COVID-19 организации решили поддержать детей и их родителей посредством инициатив по дистанционному обучению.

Образование является одним из основных прав человека, и в период кризиса особенно важно его гарантировать. Движимые этим стремлением, Дом Bvlgari и фонд Save the Children неуклонно продвигаются под лозунгом #SAVETHEFUTURE к общей цели спасения будущего неблагополучных детей и подростков благодаря силе образования.

В ответ на закрытие государственных школ и временное закрытие центров поддержки Save the Children в целях противостояния и сдерживания пандемии, Bvlgari присоединился к конкретным инициативам благотворительной организации по обеспечению дистанционного обучения во время чрезвычайной ситуации из-за COVID-19.

Punto Luce delle Arti, образовательный центр в сфере декоративно-прикладных искусств, был создан в Италии совместно Bvlgari и Save the Children. Сейчас он находится на передовой дистанционного обучения и других мероприятий, повышающих стрессоустойчивость детей и подростков. Фонд Save the Children адаптировал свои программы, чтобы позволить продолжать обучение в дистанционном режиме. 

Чтобы привнести немного красок и эскапизма в это непростое время, Bvlgari привлекли школу Punto Luce delle Arti к созданию видеоролика о дистанционном обучении для распространения через социальные сети Дома.

Видео завершают вдохновляющие слова Эглантин Джебб, основательницы Save the Children, которая более ста лет назад провозгласила, что образование детей должно стать достоянием всего мира. Эта смелая женщина изменила ход истории, заявив, что всем детям должны быть гарантированы их основные права, включая право на получение образования.


Loading...