G-SHOCK И BURTON представили коллаборацию

Японский бренд ударопрочных часов и культовая сноубордическая марка объединились, чтобы создать идеальный аксессуар для экстремальных спортсменов.

Результатом коллаборации стала модель серии MUDMASTER, способная функционировать в любых погодных условиях. Облик новинок вдохновлен фотографиями Дина Блотто Грея, сделанными в лесах Британской Колумбии. Ограниченный тираж часов поступил в продажу 1 марта


Задняя крышка и крепления корпуса украшены логотипами двух легендарных брендов. Их также можно увидеть на дизайнерском кейсе часов вместе с оригинальным рисунком снежных гор. Изображение повторяет паттерн на ремешке. 
Часы обладают расширенными возможностями серии MUDMASTER для определения местоположения и отслеживания уровня активности. Bluetooth-синхронизация с приложением G-SHOCK Connected позволяет фиксировать локации и историю перемещений, формировать журнал миссий, считать шаги, узнавать о восходе и закате, а также получать другую полезную информацию. Эти функции вместе со встроенным компасом, высотомером/барометром, термометром и акселерометром делают модель идеальным компаньоном в экстремальных условиях. 


Основные характеристики новинки: карбоновый корпус, фирменная ударопрочность, автоматическая двойная светодиодная суперподсветка, водонепроницаемость до 200 метров, функция мирового времени, таймер, секундомер, автоматический календарь и 5 ежедневных будильников. 

С 1 марта ограниченный тираж коллаборации будет доступен в магазинах CASIO WATCH FACTORY, флагманском G-STORE на «Флаконе», официальном онлайн-магазине Casio, а также в корнере марки в универмаге «Цветной» по цене 36 790 рублей. 


Loading...