Ирина Шейк посетила презентацию Furla в Милане

Furla 1927 — главная героиня вечера, сразу же после презентации поступит в продажу в флагманский бутик Furla в Милане и избранные бутики Furla по всему миру, а также её уже можно приобрести онлайн.

Во втором эпизоде серии презентаций #Furlaillusions итальянский бренд аксессуаров Furla пригласил своих гостей в миланский Teatro Gerolamo. Швейцары, одетые в традиционной форму, приглашают гостей зайти в различные комнаты и познакомиться с it-bag Furla 1927: сумкой из новой осенне-зимней коллекции 2020 года, выполненной в различных цветах и фактурах.  

Вдохновением для новой версии модели сумки Furla Top Handle стала архитектура. Легендарная арка здесь появляется не только в металлической застежке, но и в изогнутых линиях ручки. Эксклюзивная модель сумки Furla 1927, созданная в честь даты основания бренда Альдо Фурланетто, идеально подойдёт для вечернего выхода в свет. 

Новая модель Furla 1927 представлена в трех размерах и декорирована эксклюзивной ручкой с выделкой из необычных материалов, включая лакированную выделку, крокодиловую кожу с металлическим эффектом, сверкающие блёстки, атлас и бархат. Кроме того, впервые застежка представлена не только в классической золотой отделке, но и в эмалированной версии в тон сумки. Финальным аккордом новой коллекции Furla 1927 стала функциональная и культовая модель поясной сумки.