Chopard создал коллекции специально ко Дню святого Валентина

День Святого Валентина дает часовому и ювелирному Дому очередную возможность проявить свой яркий творческий потенциал для самых романтических признаний. Праздник влюбленных – это еще одна возможность продемонстрировать искренность своих чувств супруге, невесте, любимой женщине

В философии Дома Chopard, непревзойденного творца эмоций, искусству дарить подарки отводится особое место: подарки любимым людям становятся воплощением прекрасных чувств и общих ценностей. 

Happy Hearts – «большое сердце» Chopard

 Коллекция только что пополнилась несколькими колье-чокерами с цветными сердцами из оникса, перламутра или малахита, обрамленными с двух сторон сердцами с подвижным бриллиантом. Вслед за первой моделью часов, появившейся в этой коллекции в 2019 году, представлена вторая, на циферблате которой также свободно порхают декоративные элементы в виде сердец. 

Happy Diamonds Icons – бриллиантовые талисманы

Новая серия колье из 18-каратного белого или розового золота, полированного или отделанного бриллиантами, с одним или тремя подвижными бриллиантами под сапфировым стеклом являет собой достойное дополнение коллекции. Модели символизируют высокие душевные порывы и изящество движений тех, кто носит их у сердца словно драгоценные талисманы.

L.U.C XPS Twist QF – искусство быть экстравагантным

Модель привлекает внимание легким озорным сдвигом заводной коронки и малого секундного циферблата, смещенного в положение «7 часов», — характерная черта серии Twist из коллекции L.U.C. В этих часах из 18-каратного белого «этичного» золота с сертификатом Fairmined, выпущенных в 250 экземплярах, ставка делается на сдержанную эксцентричность и элегантную асимметрию. Эстетическое совершенство этого часового шедевра может сравниться только с безукоризненным качеством его исполнения. У модели имеются все возможные достоинства: тонкий корпус, делающий часы удобными в ношении, высокое качество исполнения, соответствие этическим принципам и к тому же нотка экстравагантности.

Happy Love

Корпус часов Happy Love диаметром 36 мм полностью выполнен из стали и дополнен кожаным ремешком «королевского синего» цвета, который хорошо сочетается с расцветкой циферблата. В корпусе размещен механизм с автоматическим заводом, обеспечивающий часы 42-часовым запасом хода. Часы Happy Love, поступившие в эксклюзивную продажу в бутики Chopard, представлены двумя ограниченными сериями: 250 экземпляров с полированным ободком и 150 экземпляров с ободком, украшенным бриллиантами.


Загрузка...