Дита фон Тиз и Орнелла Мути представили новую коллекцию Ulyana Sergeenko Couture

Это фантазия Ulyana Sergeenko об одном выдуманном дне вне суеты и тревожности, рассказ о вечеринке, где героиня может быть такой, какой ей нравится.

DR

Отправной точкой новой коллекции стал персонаж Ширли Маклейн в ленте «Так держать!» 1964 года. Луиза — родом из маленького провинциального американского городка, которой, с подачи своей матери, необходимо выйти замуж за богача. Луизе удается проделать это целых четыре раза, но в поисках нового любимого она всегда натыкается на одну и ту же неудачу: внезапно разбогатев, каждый из ее мужей соблазняется богатством, известностью, славой и .. умирает. Каждый раз деньги достаются главной героине, в которых она видит источник своих бед и стремится от них избавиться. Ведь ищет она настоящую любовь. Пятый раз становится для героини удачным, когда она встречает своего старого обедневшего кавалера. Под каждого из мужей Луиза с легкостью меняет свой сумасшедший гардероб, а неизменным остается лишь один цвет — розовый — как символ одержимости.

Орнелла Мути и Надя Ли Коэн на показе Ulyana Sergeenko Couture весна-лето 2020

Может показаться, что главная героиня Луиза была написана с графини Моны фон Бисмарк, билетом в светскую жизнь которой также стало замужество. В случае Бисмарк, под стать персонажу Ширли Маклейн, даже не одно, а целых пять. Подруга Капоте, муза художников, любительница розового цвета и икона стиля XX века, о вкусе которой ходили легенды. Для своего нового шоу на Неделе моды от-кутюр Ульяна Сергеенко окрашивает особняк Моны Бисмарк в Париже в тот самый розовый цвет и превращает показ в настоящий маскарад.

Орнелла Мути, Ульяна Сергеенко и Дита фон Тиз


Новая коллекция модного Дома рассказывает зрителю историю любви, которая сильнее денег. Своих героинь Ульяна облачает в воздушные перья и фантазийные платья, шубы сшитые из купюр и туфельки с кошачьими ушками, а вместе с моделями на вечеринке появляются музы дизайнера — звезда бурлеска Дита фон Тиз, художница Надя Ли Коэн, актриса Орнелла Мути.

Интересная деталь коллекции — принты в виде кошачьих лап, силуэты кошачьей мордочки. В шутку превращается тема денег: напечатанные на органзе, банкноты номиналом в миллионы банка Ulyana Sergeenko с резными орнаментами, рисунками в виде бутылок с шампанским, бокалов, сигар и котиков собираются в боа, шубы, хвосты платьев.


Загрузка...