Calzedonia представляет новую коллекцию весна-лето 2020

Её главные черты: разнообразные узоры и расширенная цветовая палитра, куда помимо черного добавились новые натуральные цвета.

DR

Ощутите свежий ветер перемен с коллекцией колготок, носков и леггинсов от Calzedonia. В коллекции представлены разнообразные узоры — от элегантных ромбов с плавным переходом тонов до расходящихся и переплетающихся полос, горошка и графичных геометрических узоров. Цветовая палитра также меняется — помимо черного появляется много других натуральных цветов, таких как бежевый, темно-синий и теплый терракотовый. Классическое переосмысление хлопковых носков в полоску и горошек.

Какая весна без цветов. Именно так Calzedonia описывает настроение линейки Floral Impression (Цветочные впечатления). Легкий букет романтических расцветок — нежный сад, распустившийся на фоне тюля, тонкой сетки или прозрачных колготок. Колготки выполнены в чистом белом, соблазнительном черном и нежно-розовом цветах. Настроение растительной роскоши, воплощенное в коллекции колготок и носков.

Однако на этом романтика не заканчивается. Колготки и носки, воплощающие идею «завтрака на траве». Настроение линейки Chic Nic навеяно традицией пикников и перекусов на открытом воздухе и воплотилось в рисунках в клетку, украшающих как колготки, так и носки.

Создайте себе хорошее настроение! Вдохните в свой гардероб радость и жажду жизни с помощью свежих и ярких цветов. Идея линейки Shades of Rainbow (Цвета радуги) воплощена в колготках насыщенных или приглушенных оттенков, блестящих и ярких, или украшенных светлыми точками на фоне элегантного плавного перехода тонов.

В этом сезоне бренд предлагает вам дополнить свой гардероб колготками с сетку из линейки Network (Сеть). Идея линейки навеяна сетчатыми чулками, такими модными, что этот прием используется даже в спортивной одежде.

Леггинсы Calzedonia сезона весна-лето 2020 декорированы новыми деталями. В коллекции представлено множество вариантов текстур денима благодаря использованию различных оттенков классической генуэзской ткани. Для создания образа в стиле рок-н-ролл в коллекции предлагаются леггинсы с эффектом кожи, представленные в более гладком, блестящем варианте, а также с текстурой, имитирующей замшу. Для тех, кто выбирает стиль athleisure, появился новый вариант: спортивные повседневные леггинсы с контрастными полосками, поясом и молниями.

Однако истинной новинкой сезона станут леггинсы, выполненные из бамбуковых волокон. Они полностью биоразлагаемы, при этом процесс их разложения не загрязняет окружающую среду. Материал производится без использования токсичных веществ, так как он настолько эластичный, что в добавлении других веществ просто нет необходимости. Данный материал абсолютно экологичен, поскольку при его выращивании используется на 2/3 меньше воды по сравнению с выращиванием хлопка — таким образом, это устойчивый ответ потребностям в повседневной одежде.


Загрузка...