Hublot представляет: культовые часы Big Bang с уникальным встроенным браслетом

Полностью интегрированный браслет и обновленный корпус, изготовленный из титана, королевского золота или керамики.

DR

В честь 15-летней годовщины легендарных часов Big Bang бренд Hublot представил новую коллекцию со встроенными металлическими браслетами — Big Bang Integral. Уникальный браслет, идеально прилегающий к коже, не похож на другие, но его фирменная эстетика сразу напоминает о статусе Big Bang.

Разумеется, встроенный браслет подразумевает обновленный корпус. Несмотря на то, что циферблат и безель идентичны существующей 42-миллиметровой модели Big Bang, кнопки хронографа отсылают к оригинальной модели 2005 года. Именно они стали вдохновением для дизайна браслета, с их переплетением углов и закругленных кромок, а также чередованием полированных и матовых покрытий, акцентирующих внимание на часах.

Коллекция Big Bang Integral сохраняет культовую конструкцию-сэндвич, в этот раз без добавления композитной смолы, но с часами, полностью изготовленными из одного материала — титана, королевского золота или керамики. Исключение составляют только черные композитные выступы на безеле и резиновое покрытие короны.

Новые часы выпущены в трех материалах, неразрывно связанных с историей Hublot, — легкий титан, износостойкая керамика (всего 500 штук) и королевское золото, представляющее уникальный сплав золота, меди и платины.

Новинки уже можно приобрести в бутиках.


Загрузка...