TAG Heuer представил новые часы Autavia в корпусе из бронзы

Новинки можно будет приобрести уже в начале 2020 года в бутиках и на сайте компании.

DR

В декабре 2019 года бренд TAG Heuer выпустил специальную коллекцию культовых часов Autavia. Как и послужившая прототипом оригинальная модель 60-х годов, новые часы бренда отличаются универсальностью, высокой прочностью и надежностью. Они оснащены механизмом с автоподзаводом Calibre 5 и выполнены в коричневом и зеленом цветах. Часы Autavia в корпусе из бронзы — идеальный компаньон для исследователей нового поколения, подчеркивающий уникальный и динамичный стиль жизни владельца, в которой всегда есть место приключениям.

Часы диаметром 42 мм в корпусе из бронзы могут иметь матовый циферблат дымчатого зеленого или коричневого цветов. Безель, вращающийся в оба направления, выполнен из черной или коричневой керамики соответственно. В зависимости от цвета циферблата часы комплектуются коричневым или зеленым ремешком из телячьей кожи. Пропеллер и стилизованное колесо, выгравированные на задней крышке из титана, указывают на связь бренда с автоспортом и авиацией и раскрывают секрет названия коллекции.

Отличительной чертой моделей, составляющих бронзовую коллекцию Autavia, является патина, со временем появляющаяся на корпусе. Рисунок на бронзовой поверхности во многом зависит от условий использования, что делает каждый экземпляр часов уникальным. Сначала бронза может принять красноватый оттенок, который позднее сменяется синеватыми и зеленоватыми тонами.

Ремешки и браслеты каждой модели коллекции Autavia взаимозаменяемы и подходят для использования в любых ситуациях. Их можно легко заменить с помощью кнопок на нижней стороне корпуса — никаких инструментов для этого не требуется.

Новые модели, привлекающие внимание благодаря элегантному и прочному корпусу из бронзы, воплощают традиции и ценности инновационной швейцарской часовой мануфактуры. Сочетание стиля, характерного для оригинальных часов Autavia, и надежности бронзы отражает богатое наследие TAG Heuer, близкое многим ценителям бренда, которые готовы к любым трудностям и приключениям.


Loading...