Бриллианты на Новый год: что класть под елку?

Украшения на елку, ультрагламурный чехол для Airpods, шармы в форме знаков зодиака и многое другое.

DR

До Нового года осталось совсем немного, и если вы (в силу своей занятости или еще по каким-то другим причинам) еще не решили, какой подарок сделать близким людям, то вот несколько ювелирных вариантов. С ними вступать в 2020-й будет гораздо приятнее.

Сумка

Ювелирный дом Bvlgari радует своих поклонников специально созданной для новогоднего сезона 2019 сумкой Serpenti Forever — классической cross-body на ювелирной цепочке и универсальную с верхней ручкой и съемной цепочкой на кожаных вставках.

Чехол для Airpods

Обычные минималистичные чехлы для Airpods пора оставить в 2019-м. Вот Bvlgari представил ультрагламурный: он выполнен в золотистом и розовом цветах и украшен узнаваемой ювелирной цепочкой-змейкой, как у сумок Serpenti Forever.

Часы

Если человек, которому вы хотите сделать подарок, еще не настолько зависим от своего смартфона, чтобы и время на нем смотреть, то имеет смысл подарить ему часы. Стильно, практично и всегда будет напоминать о дарившем.

Серьги, браслеты, кольца

На вопрос «что подарить девушке на Новый год?» первый ответ, который напрашивается, — это украшения. Специально к Новому году Mercury представила украшения из коллекций Classic, Color и Flower с рубинами, сапфирами, изумрудами, бриллиантами и жемчугом.

Шармы на бласлеты

Тем девушкам, у которых есть знаменитые браслеты Pandora, можно подарить миниатюрные шармы, выполненные в форме астрологических знаков.

Украшение на елку

Пожалуй, самое универсальное, что можно подарить на Новый год. Елку наряжают если не все, то подавляющее большинство, и украшения нужны. Swarovski предлагает украсить символ Нового года вот такой красотой.


Загрузка...