Новая коллекция Pasquale Bruni Figlia dei Fiori: цветы как символ женщины

Новая коллекция украшений – это дань женской свободе и независимости.

Фотография: DR

Новая коллекция Pasquale Bruni Figlia dei Fiori посвящена цветам, которые, по мнению креативного директора Эуджении Бруни, являются основой творческого начала женщины. Радостный и беззаботный мотив, используемый в дизайне каждого изделия, – это дань женской свободе и независимости. Палитра небесных оттенков от лазурного до глубокого синего представлена в украшениях из белого золота с топазами, лунным камнем, лазуритом, бирюзой, ониксом и бриллиантами. Изделия из розового золота с дымчатым кварцем, розовым халцедоном, гранатом, карнелианом, лунным камнем и бриллиантами символизируют романтику и страсть.

Луна является хранительницей женской вселенной. Поэтому лунный камень, используемый в каждом украшении Figlia dei Fiori, – своеобразная константа, взывающая к лунным вселенным, к огромному пространству небесной любви, заключённом в цветке.

Специально для России коллекция Figlia dei Fiori была создана в бриллиантовом исполнении. Сотуары, подвески, чокеры, серьги, кольца, браслеты выполнены в белом и розовом золоте и украшены бриллиантовым паве. Украшения эксклюзивно представлены в ЦУМе, ДЛТ и бутиках Mercury.