Кети Топурия стала героиней новогоднего проекта бренда «Эконика»

В рамках специального проекта Кети примерила образы элегантной дивы и дерзкой хулиганки. 

Фотография: DR

Солистка группы «А’Студио» Кети Топурия стала героиней специального проекта бренда «Эконика», снявшись в лукбуке новогодней коллекции Alla Pugachova.

Предвкушение праздника, волнительная атмосфера домашней подготовки к встрече нового года и, наконец, сверкающая вечеринка – Кети органично смотрится в любой роли, примеряя образы элегантной дивы и дерзкой хулиганки. Для съемок лукбука команда вдохновилась разными сюжетами, в которых Кети отмечает Новый год: дома, в ожидании гостей и любимых, на концерте, в привычном для себя амплуа звезды вечера, и на вечеринке с друзьями. Каждая из трёх идей транслирует образы, для которых Кети выбрала модели обуви и аксессуаров из новогодней коллекции Alla Pugachova.

Акцент коллекции сделан на модный в будущем сезоне жемчужно-серый цвет в сочетании с глубоким оттенком бордо. Идеально острый мысок и тщательно подобранная форма каблука создают привлекательный силуэт. Дизайнеры марки продолжают экспериментировать с каблуками, добавляя украшения в виде необычных вставок из темного металла. Бесспорные фавориты коллекции – усыпанные черными пайетками лодочки и стрейчевые ботильоны на низкой шпильке киттен хил. Такие модели будут идеально смотреться как на сцене, так и в уютном домашнем кругу, привлекая к себе внимание всех гостей. Роскошные и женственные цветы из пайеток черного и серого цвета украшают туфли, балетки, сумки и броши. Заколки и ободки для волос с цветами из пайеток в стиле звезд старого Голливуда завершат яркий образ.