Идеальная Ирина Шейк в новой кампании Intimissimi

Лицом новой коллекции трикотажа Intimissimi стала Ирина Шейк.

Фотография: DR

Супермодель и икона стиля Ирина Шейк – обладательница роскошной, элегантной, меланхолично-чувственной красоты – стала лицом новой коллекции трикотажа Intimissimi.

Рекламная кампания выдержана в строгой, но модной цветовой палитре, которая отражает последние тенденции подиумных показов в сочетании с уникальными цветовыми решениями. Каждое изделие представлено в классических цветах — белом и черном, а также в цвете кэмел, что в истории коллекций трикотажа бренда впервые.

Эти нейтральные, но всегда актуальные цвета проходят через всю коллекцию, в которой есть ультралегкие свитеры с длинным рукавом и круглым вырезом, водолазки в рубчик, длинные кардиганы, свободные брюки и облегающие платья. Они хорошо сочетаются с любым нарядом: вы можете комбинировать их, создавая свой собственный, индивидуальный и уникальный многослойный образ.

Лейтмотив коллекции – невесомость кашемира. Изделия из этого материала практически не ощущаются, но при этом хорошо подчеркивают линии фигуры, внося в классический образ легкую нотку сексуальности. Новое ценное дополнение коллекции — роскошная пряжа из шерсти и шелка, которая впервые представлена в удлиненных кардиганах в широкий рубчик.