Эвелина Хромченко и «Эконика» представили капсульную коллекцию обуви и аксессуаров

Фотография: DR

23 мая 2016 года в столичной галерее «Триумф» эксперт моды Эвелина Хромченко и обувной бренд «Эконика» представили лимитированную коллекцию обуви и аксессуаров осень–зима 2016–2017, основанную на авторской формуле Эвелины Хромченко «25 модных инвестиций в гардероб». Это необходимый минимум вещей, которые помогут выглядеть уместно в любой ситуации.

Гости, среди которых были Александр Васильев, Ксения Чилингарова, Мария Фёдорова, Алла Вербер, Ксения Вагнер, Ксения Соловьёва, Яна Чурикова и многие другие, смогли оценить все модели капсулы: и классическую линию, представленную лодочками на каблуках разной высоты, балетками, вечерними клатчами и дневными сумками с уникальным набором ремней, и спортивную: кеды, слипоны, рюкзаки и сетки с папкой для компьютера. Хит капсулы — уникальный принт, нарисованный креативным директором коллекции Эвелиной Хромченко, — особенно эффектно смотрелся на фоне манекенов, наряженных в маленькие черные платья из личного собрания эксперта моды.

В «Триумфе» также презентовали рекламные имиджи коллекции, снятые фотографом Дмитрием Исхаковым. За музыкальное сопровождение вечера отвечал диджей Виталий Козак.