BVLGARI: новые коллекции и смелые решения для того, чтобы сиять в новогоднюю ночь

Уходящий год был для BVLGARI богат на события, которые стали знаковыми как для римского Дома, так и для всей часовой индустрии. Рассказываем по порядку!

Фотография: DR

Капсульная коллекция SERPENTI AMETHYST

Новая капсульная коллекция по-новому интерпретирует трое легендарных часов Serpenti — в ореоле королевского сияния фиолетовых аметистов.

Стиль Bvlgari всегда славился смелостью использования цветных камней, неожиданными сочетаниями драгоценных и полудрагоценных. Признанный блистательным мастером, римский ювелирный дом заново переосмысливает дизайн трёх своих самых известных ювелирных часов Ser penti. На протяжении веков аметисту приписывали самые различные свойства и смыслы. Камень нередко связывали с такими понятиями, как доверие, интуиция и духовность, использовали как оберег и для успокоения смятенного духа. Любимые египтянами уже в 4000 г. до н.э., фиолетовые камни считались у них олицетворением власти. Во времена античности в Риме и Греции аметистами украшали короны, скипетры и кольца королевских особ и священнослужителей. Роман Bvlgari с аметистами имеет долгую историю, мастера придавали им фирменную огранку, окружали бриллиантами, золотом, другими цветными камнями, создавая поразительные украшения.

Фиолетовый чарует и сегодня, недаром Ultra Violet назвала цветом 2018 года компания Pantone, ведущий специалист хроматических измерений и стандартизации. Для новой капсульной коллекции были отобраны три выразительные модели, олицетворяющие три разные грани коллекции Serpenti и три прочтения темы женственности. Новые Serpenti Amethyst уловили дух бесконечного обновления, символом которого выступает змея, а также необузданного творчества дизайнеров Bvlgari. Это не просто часы, ровно в той же степени это драгоценные украшения. И каждая женщина найдет вариант в своем стиле.

Ювелирная коллекция FIOREVER

Bvlgari дарит безграничную энергию своего родного Рима новой коллекции Fiorever. Объединяя итальянское слово fiore, «цветок», и английское forever, «навсегда», Fiorever запечатлела эфемерные цветы из вечных бриллиантов в драгоценностях, столь же дерзновенных и неподвластных времени, как и сам Вечный город. Основной темой коллекции стал полевой цветок, будто бы сорванный с просторов римской истории. Этот символ, украшающий фрески, найденные в древнем городе Помпеи, отражает римскую страсть, радость жизни, сияющую сквозь века подобно бриллианту.

В поисках знакового мотива Fiorever, прославляющего лучезарную жизненную энергию Рима, Bvlgari обратился к своему наследию. Цветок, или il fiore, неизменно

присутствовал в коллекциях великолепного ювелира на протяжении более 100 лет. Начиная с бриллиантовых брошей 1920-х годов до цветочных брошей Tremblant в 1960-е годы и высокой ювелирной коллекции 2015 года Giardini Italiani, пышный стиль римского Дома придает этому символу свежее звучание: рукотворные цветы словно трепещут от дуновения ветра, драгоценности сплетаются в захватывающие дух соцветия, а камни превращаются в нежные лепестки. Сегодня искусные мастера Bvlgari предлагают новый вариант il fiore — блистательные бриллиантовые украшения Fiorever, буквально созданные, чтобы очаровывать.

Жизнерадостная и непокорная, женщина Fiorever выбирает мерцание изысканной парюры, полностью украшенной бриллиантами. Настоящие шедевры в технике паве — колье, браслет и серьги — состоят из каскада бриллиантовых цветов Fiorever с фирменными наклонными лепестками. Это цветочное изобилие, выполненное в характерном скульптурном стиле Bvlgari, передает всю живость и изящество римского сада, напоминая о бесконечном богатстве природы и непревзойденном мастерстве римского ювелира.

Прекрасным подарком на Новый Год станут изделия из коллекций BVLGARI BVLGARI, B.ZERO1 и VIPER

Следуя модной тенденции mix, match & stack, их можно смело смешивать, что позволит создать как яркий и дерзкий, так и утонченный и нежный образ.

Bvlgari демонстрирует свой радостный и дерзкий дух в новой линии браслетов. Римский дом, славящийся умением идти против устоев ювелирного дизайна, делает ставку на креативные и остромодные украшения. Новая коллекция браслетов предлагает женщинам тоже играть по их собственным правилам, выражая свой стиль через индивидуально составленные комбинации украшений. Новые браслеты, дополняющие существующие коллекции BVLGARI BVLGARI, B.zero1 и Viper, идеально сочетают в себе тонкость силуэта, непринужденность и комфорт. Каков результат? Невероятное разнообразие: браслеты можно бесконечно смешивать и совмещать, создавая самые причудливые варианты. Здесь нет запрещенных или неправильных сочетаний, поэтому новая долгожданная коллекция браслетов позволяет женщине Bvlgari выражать свою индивидуальность в истинно римском стиле — весело и со вкусом.

Браслеты Viper и B.zero1 делают дневной образ более благородным, придавая искушенности, гламура и экспрессии. В то время как новый многоцветный дизайн узких браслетов-цепочек BVLGARI BVLGARI добавляет игривости и свежести. Бывают дни, когда для поднятия настроения необходим красный сердолик. В другой же раз запястье можно украсить комбинацией из разных металлов. Минималистичные браслеты с логотипом станут идеальным акцентом. Для женщины, смело моделирующей свой стиль, возможности безграничны.



Загрузка...