Стильно, тепло и функционально: российский бренд представил новую модель парки

Московский концептуальный магазин LEFORM и российская марка Grunge John Orchestra. Explosion совместно выпустили новую модель парки в специально разработанном эксклюзивном цвете.

Фотография: DR

Коллаборация доступна для покупки эксклюзивно в магазинах LEFORM с 12 декабря.

Проект получил название «Мостовая». Для парки был специально разработан новый глубокий графитовый оттенок Pavement, вдохновением к которому послужила историческая центральная часть города. Неравномерный сложный цвет изделия достигается за счет крашения по технологии Garment Dyed.

В основе коллаборации лежит силуэт новой модели Parka 21 — это современное переосмысление классической парки N3B.

Изделие дополнено двойным брендингом на внутреннем кармане и кожаной фурнитуре. Объемный капюшон с отстегивающимся мехом койота и встроенным медным кордом позволяет регулировать форму. Материал изделия – 100% нейлон, наполнитель состоит из отборного премиального пуха. Размерный ряд – от 46 до 56 размера.

GRUNGE JOHN ORCHESTRA. EXPLOSION — первый российский бренд, объединивший в повседневной одежде технологичный крой, функциональность и лучшие инновационные материалы. Продукция GRUNGE JOHN ORCHESTRA. EXPLOSION сочетает в себе историю и прогрессивные технологии. Философию бренда можно коротко определить как «новый урбанизм»: все вещи в высшей степени функциональны, но у каждой есть своя история и «характер». В продукции GJO.E современные технологии сочетаются с оригинальным кроем и уникальными цветовыми решениями, достигнутыми с помощью сложных процессов крашения.

LEFORM – главный концепт-стор России. Открывшись в 1997 году, концепт-стор стал первым и самым большим в Восточной Европе. Именно LEFORM познакомил москвичей с такими марками, как Dries Van Noten, Maison Margiela, Comme des Garcons и Helmut Lang. В магазинах LEFORM представлено более 200 мировых брендов одежды и обуви, а также уникальные предметы интерьера и декора. Сегодня LEFORM имеет четыре магазина: три из них расположены в сердце столицы – в Дмитровском переулке, на Поварской и Краснопролетарской улицах – и один магазин в Московской области. В 2017 году LEFORM, ровесник парижского Colette и лондонского Dover Street Market, отпраздновал свой 20-летний юбилей.



Загрузка...