Новая коллекция Rado DiaMaster: минимализм и женственность

Сразу две новинки: Rado DiaMaster Ceramos и DiaMaster Moonphase.

Фотография: DR

Компания Rado представила новую коллекцию часов DiaMaster. Высококачественные швейцарские кварцевые механизмы новых моделей DiaMaster Ceramos отличаются не только легкостью и точностью, но и обеспечивают ультратонкий силуэт и элегантный дизайн облика часов.

Фирменный материал Ceramos цвета розового золота — это удивительное сочетание, состоящее на 90% из высокотехнологичной керамики и на 10% из металлического сплава. Корпус часов DiaMaster Ceramos имеет толщину всего 5,3 мм и диаметр 38 мм. Модели выполнены в двух цветах с перламутровым циферблатом, украшенным 48 бриллиантами Top Wesselton и кожаным ремешком.

В дополнение к моделям из материала Ceramos в коллекции DiaMaster представлены абсолютно новые женские часы DiaMaster Moonphase. Корпус моделей Moonphase выполнен из инновационной плазменной высокотехнологичной керамики, а перламутровый циферблат украшен 21 бриллиантом Top Wesselton. Система Rado EasyClip позволяет легко и быстро заменить кожаный ремешок и придать часам индивидуальный внешний вид.