Zenith представил женскую линию часов, вдохновленную звездным небом

Коллекция DEFY Midnight представлена в трех цветах: темно-синем, сером и белоснежном.

DR

На дебютной выставке часов LVMH, прошедшей в Дубае, бренд Zenith представил пополнение в коллекции DEFY — уникальную женскую линию с мечтательным, космическим флером. С одной стороны — решительная современность DEFY Midnight, с другой — классическая элегантность коллекции Elite.

Линейка DEFY Midnight отличается универсальным хронометром в стиле спорт-шик и особенным «небесным» циферблатом, которые идеально подойдут для современных женщин — свободных духом, экспрессивных, со своим собственным стилем. Живущие по своим правилам и уверенные в своем выборе, они не боятся выделяться в толпе и воплощать свои мечты.

Размещенный в 36-миллимитровом корпусе из нержавеющей стали с бриллиантами, циферблат DEFY Midnight помогает воплотить в жизнь философию Zenit — «время дотянуться до своей звезды». Доступный в темно-синих и серых тонах, циферблат имеет глянцевую поверхность с эффектном вертикального градиента для беспрецедентной глубины. Для поклонниц светлой цветовой гаммы есть белый перламутровый циферблат с градиентом, напоминающим лунный свет в облачную ночь.

Оснащенный автоматическим внутренним механизмом Elite, DEFY Midnight обеспечивает надежную точность и автономность до 50 часов. Большой ассортимент ремешков, которые легко заменить, помогут создать особенный образ для любой ситуации. Часы поставляются в специальных коробках с тремя ремешками различных цветов и сменной застежкой.