Alexander Terekhov представил коллекцию весна-лето 2020

В съёмках имиджевого лукбука коллекции приняла участие модель Анна Литва. Фотографом выступил Данил Головкин.

DR

В коллекции Alexander Terekhov сезона Весна-Лето 2020 вы найдёте все любимые дизайнером формы и силуэты: ассиметричные платья с запахом, короткие кожаные юбки, платья-кольчуги из вязаного трикотажа с эффектом «металлик», костюмы мужского кроя, и, конечно же, струящиеся платья.

В новом сезоне в коллекцию вошли преимущественно монохромные вещи сдержанных оттенков. Важное место заняли два авторских принта, которые основаны на фрагментах картин, написанных художником-абстракционистом Аркадием Петровым. Принты выполнены в небесно-голубой цветовой палитре идекорированы ручной вышивкой, цветным стеклярусом и пайетками. Экспрессивные живописные мазки органично взаимодействуют с кроем платьев, подчеркивая естественную красоту и утончённость женщины.

Casual-направление коллекции представлено лёгкими платьями и блузами, классическими рубашками из хлопка, топами и платьями из тонкого трикотажа чёрного, белого, бежевого цветов и полупрозрачными платьями из шёлка.

Также в коллекции есть платья, юбки и комбинезоны в коже разных оттенков. Вечерне-коктейльную группу составляют платья разной длины, для декоракоторых были использованы пайетки, бисер и стеклярус. Особое место вколлекции занимают яркие платья золотисто-жёлтого и перламутрово-розового оттенков, расшитые пайетками в тон основного материала. Верхняя одежда представлена несколькими моделями традиционных тренчей, а также куртками и плащами из натуральной кожи.

Принты коллекции: авторские абстрактные рисунки, выдержанные в эстетике русского авангарда.

Цвета коллекции: индиго, небесно-голубой, белый, чёрный, песочный, тауп, перламутрово-розовый, золотисто-жёлтый, малахитовый, бирюзовый, золотистый, бронзовый, жемчужный, хаки.

Материалы коллекции: хлопок, шёлк, кожа, шифон, атлас, пайетки, бисер.


Загрузка...