Какой макияж делать этой весной

Изучаем тренды, чтобы выйти из карантина красиво.

Legion Media

Дрейпинг
Одним из весенних трендов уже не первый сезон является техника дрейпинг. Это ярко выраженное выделение щек и области лба, чтобы прибавить макияжу немного «припухлости» и объема. Для этого эффекта надо использовать румяна всех оттенков розового и совместить их с сиянием хайлайтера. Закончить модный макияж можно нанесением розовых теней или тех же румян на веки. Получится романтичный и вполне повседневный образ. Добавить шарма можно интенсивными цветными стрелками, но для менее броского макияжа можно рисовать только легкие цветные на нижнем веке. Помимо ультрамодного розового оттенка румян, можно также использовать «приглушенные» цвета. Например, грязно-оранжевый, или совместить все тона заката с яркими стрелками.

Запеченные румяна с эффектом сияния, Velo Celeste, L’arte del bello
Пудра-хайлатер, Master Chrome, Maybelline NY
Палетка теней для век, Choupette Collectable Eyeshadow Palette Day To Night, Karl Lagerfeld
Лайнер, Precise Brush Liner, Eveline Cosmetics

Смоки-айс
Техника смоки-айс любых оттенков также возвращается в моду. Можно играть и экспериментировать с любыми цветами, главное убедитесь, что они сочетаются друг с другом, а еще с вашими глазами и кожей. Для вечеринок или тематических вечеров можно красить верхние и нижние ресницы тушью разных цветов.

Карандаш для глаз, Sexy Smoky Eyes Pencil, оттенок Emerald, Romanovamakeup
Тушь с эффектом накладных ресниц, Mascara Volume Effet Faux Cils, YSL

Много сияния
Еще одним трендом также является сияющая кожа. Для придания этого эффекта можно использовать базу под тон, которая сделает лицо отдохнувшим и при этом увлажнит дерму. В сочетании с глянцевой помадой ярко-синего или ярко-сиреневого цвета, или наоборот грязного приглушенно-сиреневого  оттенка, такой макияж будет смотреться космически модным.

Блеск для губ, Dior Addict Stellar Gloss, Dior
Тональный уход, Le Privilege Base Traitante, Rivoli
Жидкая помада-тинт, Chupa Chups
Тональная основа, The One Everlasting Sync SPF30, Oriflame

Естественные брови
Что касается бровей, сейчас в моде естественность, натуральность и пушистость. Не следует вырисовывать четкие графичные линии. Достаточно лишь хорошо начесать брови и зафиксировать их гелем.

Механический карандаш для бровей, Sensai

Паучьи лапки
Сейчас очень актуален эффект «склеенных» ресниц, прокрашенных в несколько слоев. Такой тренд очень напоминает «паучьи лапки», при этом можно использовать тушь абсолютно любого цвета — черного, синего, желтого или даже белого.

Тушь для ресниц, Passioneyes, Dolce&Gabbana
Праймер для ресниц, False Lash Effect Max Out Primer, Max Factor
Анастасия Марченко, визажист студии красоты La’Queen


Loading...