Советы от профи: как подготовиться к 8 Марта

Праздник подкрался совсем незаметно. Тем, кто не успел заранее спохватиться, даем несколько рекомендаций в нашем материале.

Legion Media

Салонные процедуры и экспресс домашний уход
Важный критерий выбора процедуры в данном случае – отсутствие периода реабилитации. Самая эффективная процедура для лифтинга кожи, улучшения ее качества, выравнивания овала лица и без восстановления – Ulthera-терапия. Делать её нужно как можно раньше, так как эффект проявляется со временем, но область вокруг глаз заметно отреагирует сразу после сеанса. Процедура оказывает мощный лифтинг-эффект — устранение «синих кругов» и улучшение микрорельефа кожи.

Увлажняющий крем-гель, Silky Smooth Hydrating Cream-Gel, iSystem
Гель-сыворотка, Mineral 89, Vichy
Крем для сияния кожи, Radiance, Institut Esthederm

Еще одна эффективная процедура без реабилитационного периода, покраснений и шелушений – химический пилинг PRX-33. Его благоприятное воздействие на кожу обусловлено комбинацией 33% ТСА (трихлоруксусной кислоты) и перекиси водорода, которая дает видимый лифтинг-эффект. Компоненты пилинга обеспечивают стимуляцию фибропластов — клеток, ответственных за молодость и качество кожи, и запускающих процессы регенерации эпидермиса.

Увлажняющий лосьон сухой и очень сухой кожи лица и тела, CeraVe
Увлажняющий крем, LV
Лифтинг-крем, Lift Me Up, Atb Lab

Profhilo – одно из тех слов в косметологии, которые сейчас интересуют каждого. Это новый биоревитализант, который в корне поменял представление о процедуре, ведь для достижения эффекта необходимо всего лишь 10 инъекций — по 5 с каждой стороны лица! В состав Profhilo входит гиалуроновая кислота двух видов, обладают разными свойствами. Препарат в течение одной-двух недель после введения расходится по тканям и увлажняет их, а также активирует микроциркуляцию и клеточное деление. Все происходит также без реабилитации.

Концентрированная сыворотка против морщин, Hyalu B5 Serum, La Roche-Posay
Вода для красоты кожи лица, Caudalie
Ночная крем-маска, Night Mask-In-Cream, Rexaline

Процедура биоревитализации хоть и требует небольшого реабилитационного периода, однако обладает одними из лучших показателей для быстрого приведения кожи лица в норму. Прямая доставка в дерму коктейля из витаминов, пептидов, микроэлементов обеспечивает питание, увлажнение, усиливает регенерацию клеток, микроциркуляцию и делает кожу более упругой, плотной и сияющей в короткие сроки . Это то, что нужно за неделю до праздника!

Мария Мерекина, врач-дерматолог, косметолог, трихолог и сертифицированный специалист компании Merz


Loading...