3 главных тренда зимнего окрашивания

Подбираем себе новый образ со звездным стилистом Алексеем Нагорским, пока сезон не закончился.

Legion-Media

Холодные тона

Цвет года по версии Pantone — классический синий. В топе холодные оттенки: пепельные, графит, холодный коричневый. Это достаточно универсальный тренд для тех, кто не хочет сильно выделяться, но стремится выглядеть эффектно. Холодными могут быть оттенки и темной, и средней базы. Главное, чтобы в них не было ни одного намека на красноту.

Медные оттенки

Со времен прошлой зимы медь все еще в тренде, но «чистая» с золотистым отливом. Цвет не должен уходить в красную гамму. Медный оттенок подойдет бледнокожим девушкам со светлыми глазами.

Мультитональное окрашивание

Уходит эра шатуша и air touch. Точнее, это никогда и не было модно. Шатуш любили за практичность: ведь можно ходить в салон раз в полгода. Сейчас на смену контрастному окрашиванию пришли глубина цвета и мультитональность. Такого эффекта позволяет добиться техника La French. В ней соединяются два разных оттенка, которые берутся с разницей в один-два тона (например, 2 холодных или 2 теплых). Таким образом, затемнение идет не только у корней, как в случае с шатушем, но и по всей длине: где-то делаются более светлые пряди, а где-то более темные. Итог — сложное и рельефное окрашивание. С ним можно не бояться, что волосы будут выглядеть «как у всех».


Загрузка...