Только успей: как подготовиться к Новому году за несколько дней

Совладелица клиники «Время красоты» Яна Лапутина делится списком must-have-процедур, на которые еще можно успеть до боя курантов.

Legion-Media

1. Плазмотерапия (клеточное омоложение) Regenlab. После курса из трех-четырех процедур кожа будет сиять и без хайлайтера. Мощный лифтинг-эффект и избавление от морщинок обеспечены. Для инъекций используется собственная плазма пациента, обогащенная тромбоцитами. За счет того, что они содержат большое количество факторов роста, в коже начинается активный процесс омоложения.

2. Программы «Атака на целлюлит» пигментацию, расширенные поры, рубцы и «Активный дренаж и уменьшение объемов» на новом аппарате Icoone laser убирают отечность и лишние объемы уже после однократной процедуры, но в идеале, конечно, рекомендуется курс из двух-трех процедур в неделю. Аппарат эффективен благодаря сочетанию двух мощнейших технологий: мульти-микро-альвеолярной стимуляции (MMAS) тканей и лазерного липолиза. Желаемый результат достигается в короткие сроки. Первая программа борется с жестким, фиброзным целлюлитом: отлично разглаживает рельеф кожи, активирует выработку коллагена и эластина, устраняет эффект «апельсиновой корки». Вторая — помогает вывести застойную жидкость из организма, ускоряет обменные процессы.

Каждая процедура — это эффективное лечение, подобранное именно под вас. Инновационные технологии гарантируют решение любых эстетических несовершенств

3. Лазерная шлифовка лица Omnimax на косметологической мультиплатформе Sharplight Omnimax. Выравнивает текстуру и тон кожи, убирает пигментацию, расширенные поры, рубцы и постакне. Дает прекрасный омолаживающий эффект. Но не советую делать эту процедуру прямо перед праздником: краснота и шелушение могут держаться неделю.

4. Инфракрасный термолифтинг Skin Tyte II — одна из моих любимых и наиболее комфортных процедур. Проводится на мультиплатформе Joule Sciton. Под действием инфракрасного излучения ткань разгоревается до 41–42 градусов. Этой температуры достаточно для того, чтобы в глубоких слоях кожиначался синтез коллагена. Это процедура на выход, быстрая и безболезненная. Но для более долговременного результата потребуются примерно три сеанса.

5. Уход для лица на косметике бренда PCA Skin – «Кислородонасыщающая терапия». В ходе процедуры врач-эстетист проведет глубокое очищение, сделает массаж лица, напитает и увлажнит кожу. Процедура улучшает микроциркуляцию крови, способствуетвыведению токсинов из клеток (а это предотвращает возникновение воспалений), освежает и насыщает кожу кислородом.


6. Подбор косметологами клиники индивидуальной космецевтики Universkin. Для того чтобы вы могли продолжить ухаживать за кожей дома, наши врачи-косметологи помогут подобрать вам персонализированный уход. Проведут тщательный анализ состояния кожи и на ваших глазах создадут сыворотку с индивидуально подобранным составом. Технология позволяет составить до 1159 формул с 57 различными концентрациями.

Яна Лапутина, совладелица клиники «Время красоты»


Загрузка...