У L.RAPHAEL появился набор для домашнего ухода, который оценили звезды

Алена Михайлова, Виктория Боня, Ян Гэ и другие знаменитости на Каннском фестивале попробовали набор для домашнего ухода Power Cure®Skin и поделились своими впечатлениями.

Алена Михайлова @ mikhailova_al

В рамках 75 Каннского кинофестиваля состоялась революционная бьюти-примера  – L.RAPHAEL представили набор для домашнего ухода Power Cure®Skin. Основатель компании Ронит Рафаэль убеждена, что в процедуре ухода удобство не менее важно, чем качество. Поэтому инновационный комплект включает в себя новый аппарат Power Cure®Skin, который усиливает действие средств из коллекций L.RAPHAEL, подбираемых в зависимости от состояния кожи и желаемого эффекта.


Новаторский аппарат объединяет три технологии – LED (светоизлучающий диод), RF (радиочастота) и EMS (электростимуляция мышц). Вместе они помогают быстро укрепить кожу, освежить ее, разгладить, убрать высыпания, словом, подготовиться к красной дорожке в считанные часы. Умный аппарат и подобранный косметологом уход работает с любым типом и возрастом кожи, и позволяет добиться нужных результатов. Технология Power Curve повышает скорость проникновения уходовых средств и повышает их эффективность. 

Например, актриса Алена Михайлова, рассказала, что всю свою жизнь боролась с акне, высыпаниями и аллергическими реакциями кожи, так же, как и основательница бренда Ронит, которая в подростковом возрасте столкнулась с акне и халатностью косметологов, затем долгое время пыталась восстановить кожу после ожога, встречаясь с самыми разными специалистами. В результате она решила создать свой бренд, который теперь стал символом Каннского фестиваля.

Ронит Рафаэль

Алена попробовала аппарат Power Cure®Skin и осталась довольна результатом.

Алена Михайлова

Провела тестирование и кастинг-директор и директор актерских агентств NEVO Наталья Гнеушева. "Не расстаюсь с аппаратом, который помогает проникновению кремов и сывороток глубоко в кожу. Он приятно массирует, подтягивает, убирает отеки… Сияние и гладкость обретаются сразу и надолго – таков принципиальный подход к аппаратному уходу L.Raphael", - поделилась она впечатлениями в соцсетях.

Наталья Гнеушева

Звездный визажист Ольга Арманд, которая работает с Аленой Михайловой, Ксенией Раппорт, Варварой Шмыковой отнеслась к испытанию аппарата с профессиональной точки зрения. Она убедилась, что Power Cure®Skin убирает отёки, помогает сывороткам и кремам глубоко проникнуть в кожу, подтягивает кожу, делает ее заметно более гладкой, и даже улучшает настроение. "Давно было желание иметь мини-салон красоты на дому. Утром проснулась, а салон тут, рядом и уже готов работать! Только представьте себе, это чудо можно носить с собой в сумочке, его легко взять с собой в отпуск, в любую поездку, на пляж...."

Ольга Арманд


Каждый год перед выходом на дорожку, где безжалостные вспышки фотообъективов высвечивают любые недостатки внешности, звезды приходят в SPA L.RAPHAEL для того, чтобы сделать процедуры мгновенного действия, которые словно энергетический шот, заряжают кожу и заставляют ее светиться здоровьем и молодостью. И конечно пользуются средствами марки, насыщенными активными ингредиентами. Культовые процедуры с немедленным и длительным эффектом основаны на применении кислорода и фирменном ингредиенте LEC 40.

Ян Гэ
Виктория Боня и Ронит Рафаэль
Сооснователь Рафэль Гюменер, актриса Клотильда Куре и профессор Паоло Джакомони

Теперь научные достижения бренда в области неинвазивных эстетических процедур позволяют обеспечить косметические процедуры и дома. Осенью 2022 года первый этаж флагмана L.RAPHAEL в Женеве предстанет в новом розничном формате, а к концу года откроется еще 10 корнеров в Израиле. Запланированы также открытия в Лондоне и Париже, а также в Цюрихе – в родной стране бренда откроется второй храм красоты. Обсуждаются перспективы подобных проектов и в других местах, в частности, в Азии.