Как повторить прически героинь сериала «Эйфория»?

Второй сезон нашумевшего шоу от HBO близится к концу. Вспоминаем и повторяем самые яркие образы.

@euphoria Сидни Суини

Лейла Свеженцева, арт-директор салона красоты "ЛС–Студия" и творческий партнер бренда L'Oreal Professionnel Paris.

Ру

Своими роскошными кудрями героиня обязана генетике Зендаи, и уважение к природной текстуре волос актрисы — лишний повод похвалить режиссера. Натуральные афро кудри сейчас — тренд, и если вы с ними не родились, их можно воссоздать с помощью химической завивки или плойки. При укладке на горячий инструмент не накручивайте концы интенсивно.

Мусс для кудрявых волос сильной фиксации Curls, Londa Professionsl.

Кэсси

Если в первом сезоне героиня Сидни Суини чаще всего носила обычные волны, то во втором она меняет образы каждый день, пытаясь привлечь внимание горячего злодея Нейта — а мы и рады такому количеству бьюти-вдохновения.

Зафиксируйте хвост на затылке и несколько раз закрепите силиконовой резинкой по всей длине, слегка вытягивая пряди для объемного эффекта. Мягкие локоны красиво обрамляют лицо актрисы.

Распределите по всей длине волос пенку, чтобы сделать их текстуру более жесткой, и накрутите на крупную плойку. Отделите две пряди у лица, заплетите косички и зафиксируйте силиконовыми резинками.

Второй вариант этой же прически. Вместо косичек уберите передние пряди от лица и закрепите заколками.

Уложите волосы крупным завитком, создавая легкую естественную динамику волосам. Ассиметричная челка добавляет образу шик. Лекси Классический каскад с удлиненной челкой дополняет скромный и сдержанный образ

Лекси

Классический каскад с удлиненной челкой дополняет скромный и сдержанный образ Лекси: он стрижется в технике «вуаль», создавая красивый контур лица. 

Текстуру волос можно повторить с помощью укладки на крупный брашинг, челку необходимо уложить от лица мягкой волной, чтобы максимально раскрыть красоту стрижки.

Очень романтичная, юная и стильная прическа. Разделите волосы на две равные части и сделайте два хвоста на затылочной зоне. Заплетите косы и зафиксируйте в виде корзиночки, а челку уложите с легким завитком назад.

Текстурирующий спрей Beach Wawes, Techni.Art, L'Oreal Professionnel Paris.

Джулс

Во втором сезоне самая романтичная героиня выглядит менее доверчивой и нежной, и рваное каре в урбанистическом стиле вместо длинных волос подчеркивает эволюцию Джулс.

Нанесите на волосы легкий стайлинг — например, спрей для укладки с термозащитой, нагрейте утюжок до 180 градусов. Тонкие пряди по очереди закрутите в жгуты и проработайте утюжком, а затем разберите руками — не расческой!

Разделите волосы на два пробора и соберите волосы в два хвостика, но на последнем обороте резинки не вытягивайте волосы до конца. По сути, у вас получатся два маленьких пучка и объемный эффект за счет свободных кончиков волос.

Кэт

Такое каре, как у Кэт, подойдет абсолютно всем, оно выгодно корректирует форму лица, может визуально удлинить шею и создает эффект густых волос за счет плотного среза.

Каре без челки можно укладывать разными способами: например, на брашинг, или высушить полностью феном и проработать плойкой.

Классическая форма стрижки позволяет создавать игривые варианты укладки. Например, здесь волосы собраны в два низких хвостика, а пряди у лица делают образ более законченным.

Многофункциональный спрей REDKEN Quick Blowout

Мэдди

В этом сезоне героине Алексы Деми выпало немало испытаний, но проходит она их очень красиво, не сбавляя темпы в модных образах, креативном мейкапе — и, конечно, прическах, которые потом повторяет весь инстаграм. Так держать, Мэдди!

Как повторить фирменный пучок Мэдди?

Соберите волосы назад и добейтесь гладкости, сделайте хвост и соберите его в пучок на затылочной зоне. Он не обязательно должен быть идеальным: на фото мы видим, как из него выбиваются пряди. Для более завершенного образа оставляем пряди по контуру лица: они выгодно оттеняют черты лица актрисы.

Укладка-отсылка к первому сезону, когда мы видели Мэдди в образе черлидерши. Разделите волосы возле лица на тонкие проборы и оформите в жгуты. Остальную массу волос слегка начешите и вытяните назад утюжком.

Модный образ с ноткой ретро легко повторить: создайте легкую кудрявую текстуру с помощью любого горячего инструмента и соберите верхнюю часть волос в хвост. Волосы у лица прорабатываем гелем сильной фиксации и раскладываем как на фото.