Какой утренний ритуал помогает Хейли Бибер оставаться в форме?

На своем YouTube-канале Хейли поделилась видео, в котором рассказала о средствах, без которых не представляет свою утреннюю бьюти-рутину.

@haileybieber Хейли Бибер

Маска Visolastine Biologique Recherche

Как говорит сама Хейли, она не использует маску каждый день, но если ей хочется, чтобы кожа выглядела особенно увлажнённой и сияющей, она наносит её на всё лицо. После этого нужно подождать 8-10 минут, пока маска впитается: «Люди часто стесняются пользоваться масками, потому что бояться, что их кто-то увидит, и они будут выглядеть глупо. Во-первых, кого это волнует? Во-вторых, скажите, что ухаживаете за своим лицом, и в-третьих, предложите им тоже сделать маску, мой муж, например, любит делать маски вместе со мной».

@haileybieber Хейли Бибер с мужем Джастином Бибером

Патчи Wander Beauty Baggage Claim Gold Under Eye Mask

Она использует патчи поверх маски, чтобы сэкономить время и усилить эффект от обоих средств.

@haileybieber Хейли Бибер

Массажный роллер Zena Foster Sonic

«Если я вижу, что у меня есть отёки под глазами, то я беру вот такой роллер для лица. Вообще я обожаю разные подобные штучки, дайте мне любой инструмент для лица и я протестирую его».

Очищающий бальзам Cream Cleanser Ranavat Botanics

Модель любит смывать маску бальзамом для умывания. Она отдает предпочтение кремовым текстурам, после использования которых на коже не остается ощущения сухости.

Сыворотка Biba Plant Cell Serum

«После того, как я умываюсь, я никогда не вытираю лицо насухо, потому что я люблю наносить сыворотку на влажную кожу». Она использует сыворотку с пептидами, которые обеспечивают насыщение кожи достаточным количеством влаги; пептиды — любимый ингредиент Хейли в косметических средствах.

@haileybieber Хейли Бибер

Масло для лица Due Alberi Biphase Moisturizing Oil

Хейли также наносит увлажняющее масло для лица, чтобы закрепить эффект увлажненной кожи. Одним из её любимых является Due Alberi Biphase Moisturizing Oil. Несмотря на то, что сама Хейли любит использовать масла в своем уходе, она не рекомендует делать это всем: «Я не советую вам пользоваться маслом, если у вас жирная кожа. Я вообще очень осторожна, когда речь идет о маслах, потому что они работают не для всех».

Массажер для лица Shani Darden Facial Sculpting Wand

Это один из самых любимых бьюти-гаджетов модели, потому что благодаря специальным вибрациям кожа выглядит более отдохнувшей.

Солнцезащитный крем EltaMD UV Elements

Последний этап в утреннем уходе Хейли Бибер — нанесение крема с spf. «Я придаю очень большое значение защите от солнца. Я не выхожу из дома, пока не нанесу специальное средство, даже если я работаю из дома, я все равно использую средство». Она использует защитный крем с тонирующим эффектом, который придает коже легкий оттенок.