Цветочные ароматы для Меган Маркл и запах ванили для Адель

Разбираем любимые ароматы звезд, которые можно использовать в домашнем интерьере.

Legion Media

Ароматы для дома – модное направление в парфюмерии и одна из основ современной концепции well-being («качество жизни»). Многие марки это давно поняли и активно дополняют парфюмерные коллекции запахами для дома, которые могут положительно влиять на настроение и самочувствие. Это свечи, аромадиффузоры, спреи и саше – новый тренд, которые очень полюбили знаменитости.
Какие ароматы предпочитают голливудские звезды, и что можно использовать у себя дома, разбирает дизайнер сети гипермаркетов «Твой дом» Алла Зорина.

Меган Маркл: ноты ландыша, жасмина и мускуса

Герцогиня Сассекская, супруга внука британской королевы не раз говорила о своей любви к цветочным, морским и терпким восточным ароматам. Если она случайно забывает нанести свой любимый парфюм Wild Bluebell Cologne, Jo Malone перед выходом из дома, то обязательно возвращается.

Дома она предпочитает ароматы мяты, лаванды и жасмина.Ощущение тепла и спокойствия добавят ароматы свечей и диффузоров с запахом лаванды и тимьяна, пиона и белого чая.

Код товара:Свеча Bolsius Rustic Metallic Shimmer


Адель: ваниль должна быть ярко-выраженной
Британская певица не скрывает, что с 15 лет остается верна только одному аромату Hypnotic Poison, Dior. Для кого-то он резковат, но Адель без ума от ярко-выраженного запаха ванили, горького миндаля, жасмина и тмина.  


Это классический аромат, который носят женщины всего мира с 1985 года. Он сильный, волевой и в тоже время очень женственный. Аромат жасмина относится к очень мощным афродизиакам, который способен пробудить самые жгучие чувства мужчины и женщины. В домашнем интерьере такие ароматы чаще используются не для расслабления, а для шумной компании, вечеринки. Точно таким же эффектом обладает роза, кедр и пачули.

Код товара:Ароматический диффузор Esteban Нероли


Для хорошего настроения, большой компании или приятного свидания подойдут ароматы амбры и пряной вербены, розы и черного перца, нероли и кариандра. Можно зажигать свечи, но лучше использовать электрический диффузор. Он в отличие от использования свечей на вечеринке еще и безопасен.
 

Эмма Уотсон: молодая и дерзкая роза
Умная, женственная, воздушная и легкая Гермиона Грейнджер превратилась из кучерявой малышки в красивую молодую женщину. И как истинная ценительница всего классического и изысканного обожает цветочный аромат Tresor Midnight Rose, Lancôme. Эмма является его лицом и лично принимала участие в создании аромата. Ей нравятся ноты розы и малины, пиона, жасмина и смородины. 


За аромамагию в ее доме могут отвечать ароматы розы, бергамота, фиалки. Это в том случае, если ей захочется отдыха. Если же ей нужен драйв и энергия, то ей подойдут ароматы лимона, розмарина, корицы и кофе. Эти запахи снимают усталость, увеличивают выносливость организма, что хорошо для тяжелой актерской работы. Также перечисленные ароматы раскрывают весь творческий потенциал человека.

Код товара: 100Диффузор ароматический BAGO home Замковая роза


Еще одним из ярких ароматов, который поможет настроиться на работу и активный день – это запах скошенной травы и пихтовые нотки аромасвечей, диффузоров и саше. А сочетание дуба и скошенный травы, по опыту, может облегчить коммуникацию между людьми и снизит градус конфликтной ситуации. 

Сальма Хайек: элегантный османтус
Любимым ароматом американской актрисы является соблазнительный и сексуальный Narciso Rodriguez For Her Eau de Parfum. Он усилен ароматом апельсина, мускуса и османтуса. Этот парфюм для дерзких и людей, которые не бояться брать новые высоты, смело заявлять о себе и брать высоты, о которых другие и не мечтают. Сальма Хайек давно доказала Голливуду, что цвет кожи и происхождение никак не мешают на пути к славе и мировому признанию.


Ароматы мандарина, лайма, апельсина и грейпфрута оказывают на человека сильное психологическое влияние. Они бодрят, веселят, гонят прочь плохое настроение и депрессию. Не зря такие ароматы завсегдатаи ночных клубов, танцевальных ресторанов и спортивных залов. Если вы чувствуете все это, то вам срочно нужен ароматизатор с ароматом цитрусовых.

Код товара: 10023713Свеча ароматическая Wax Lyrical WLE3205 Солнечный апельсин