Известная телеведущая поделилась секретами прекрасной формы: достаточно соблюдать три простых правила...

Анастасия Барашкова не только в своем инстаграме, но и в жизни всегда хорошо выглядит: новые наряды, свежий тон лица, длинные красивые волосы. При этом она успевает воспитывать двоих сыновей и часто путешествовать. В чём же секрет? Анастасия рассказала о своих годами наработанных привычках.

Анастасия Барашкова

«Может быть это всё покажется банальным, но эти правила правда работают. Нас учат им с детства не просто так. Во-первых, я всегда соблюдаю режим дня. Исключения бывают редко - на Новый год или большие праздники близких людей. Это не значит, что я ем по часам. Нет, наоборот, считаю, что есть нужно тогда, когда появилось чувство голода, а не впихивать в себя ужин просто потому что уже пора его съесть, а не потому что вы проголодались. Но вот сон - это очень важно!», - рассказывает Анастасия. У телеведущей есть три правила, благодаря которым ей легче спать вовремя - не переедать перед сном, стараться выходить на прогулку за пару часов до сна, в течение дня пить минимум кофе и кофеиносодержащих напитков. 

«Очень важно следить за питанием, потому что состояние организма - важнее кожи и тела. Когда вы подружитесь с ним, остальное «подтянется». Уберите неправильные жиры и углеводы, добавьте больше клетчатки и белка. После каждого приема пищи вам должно быть легко! И еще - не переедайте. Прислушивайтесь к своему телу, правда ли оно хочет сейчас есть, или это вам захотелось себя порадовать тортиком на ночь. Ну и вода: пейте много воды, расставьте по всей квартире бутылки, положите парочку в машину и сумку, когда куда-то выходите из дома». 

Еще каждое утро Анастасия делает зарядку, говорит, что начинала с 5 минут в день, сейчас же уделяет 20-30 минут спорту.  «Чтобы время шло быстрее, я включаю любимый сериал или особенный плейлист. Чтобы заниматься было приятнее, купите коврик, который нравится, и форму, в которой хотелось бы даже сделать селфи. В каждом элементе должно быть отражено ваше желание! Через неделю занятий вы сами увидите результат и почувствуете, что стали чувствовать себя намного лучше, это я вам обещаю», - делится Барашкова. 

Анна Семенович и Анастасия Барашкова

Кстати, недавно Анастасия, вместе со своей подругой Анной Семенович, запустила 7-ми дневный онлайн-курс «Любовь к себе». Там она и другие специалисты рассказывают, как женщине найти гармонию с собой, почему прежде всего нужно полюбить себя, а уже потом окружающих, и как найти свое предназначение.