Что нужно знать об уходе, диетах и тренировках Элизабет Херли?

Сегодня известной модели и актрисе Элизабет Херли исполнилось 55 лет, а выглядит она на 30. Как ей это удается?

Legion Media Элизабет Херли

Рацион
Каждое утро после пробуждения Элизабет выпивает один стакан теплой воды с добавлением яблочного уксуса. По ее словам, это отличный способ разогнать метаболизм и подготовить себя к новому дню. Затем через полчаса актриса пьет кофе и только через час приступает к завтраку.
Главное правило в рационе Элизабет – простая и легкая еда без химических добавок. У звезды есть своя ферма, на которой сама выращивает фрукты и овощи.
В ее меню нет хлеба, макарон, сыра и чипсов. Как считает сама актриса, если избавиться от этих продуктов, то плоский живот точно нам обеспечен. Кроме того, у Элизабет всегда есть по рукой бутылка воды: «Сделайте один глоток, как только начнете мечтать о булочке или тосте».

Тренировки
Элизабет, как и большинство из нас, не занимается фитнесом в тренажерном зале регулярно. Она старается делать растяжку каждый день, а иногда посвящает себя йоге или пилатесу. При этом модель периодически выполняет упражнения на пресс, руки и ягодицы. Ее любимый вид спорта – ежедневная 30-минутая прогулка.

Уход за кожей
Самое любимое место в доме Элизабет – ванная комната. Там модель может себе позволить по-настоящему расслабиться: «В ванну всегда добавляю масло Jo Malone, морскую соль и зажигаю свечи».
В уходе за кожей актриса предпочитает увлажнение. Она наносит на лицо и шею кремы и сыворотки не только утром и вечером, но и делает это в течение дня.

1. Масло для ванны Red Roses, Jo Malone; 2. Легкий увлажняющий крем-гель Hydraskin Light, Darphin; 3. Увлажняющая сыворотка для лица с экстрактом лимона, Soo’Ae

Макияж
Элизабет признается, что всегда ходит в макияже: «Мне нравится как я выгляжу с ним и это главное». За все годы тренировок актриса научилась его делать всего за 5 минут! Она успевает нанести тон, румяна, подвести глаза карандашом, завить ресницы, подкрасить их тушью, а губы – блеском.

1. Средство для сияния кожи, Soleil Summer 2020, Tom Ford; 2. Щипцы для завивки ресниц, Onitsuka Tiger, Shu Uemura; 3. Бальзамы для губ Le Rose Perfecto Liquide, Givenchy; 4. Тушь для ресниц False Lash Effect, Max Factor; 5. Карандаш для глаз «Стойкость цвета», Powerstay, Avon

Уход за волосами
Звезда всегда использует маски, масла и бальзамы. «Обязательно находите время для ухода за волосами. Частые окрашивания, укладки и завивки приводят их в плачевное состояние», – поделилась Элизабет в интервью с британским Allure.

1. Масло для волос Actyva Bellessere Oil, Kemon; 2. Обновляющая сыворотка Elements, Wella Professionals; 3. Восстанавливающая маска для волос Nutri Protein, Dercos

Маникюр и педикюр
Кто бы мог подумать, но модель не любит делать маникюр и педикюр в салоне красоты. Звук аппарата для снятия шеллака ее приводит в ужас. «Лучше я справлюсь с этим самостоятельно дома и сэкономлю деньги», – прокомментировала Элизабет.