Поправить настройки: как звезды готовились перед церемонией OK! AWARDS

Подготовиться к премии Агриппине Cтекловой, Карине Андоленко и Ирине Пеговой помогли специалисты клиники RHANA, проведя процедуру OXYPEEL.

Фотография: DR

Поцедура для красной дорожки не может быть травматичной: кому захочется явиться на церемонию с раздражениями и покраснениями на коже? При этом эффект от ее воздействия должен наступать сразу и держаться несколько дней. Так как в клинике RHANA часто бывают публичные люди и знаменитости, то подобных методик здесь очень много. Косметолог выбрала для актрис одну из фирменных процедур клиники – Oxypeel. Это сочетание аппаратного, мануального воздействия и японской плацентарной космецевтики GHC Placental Cosmetic. С помощью аппарата Octoline проводится деликатный пилинг, а затем насадка с микротоками помогает активным японским сывороткам проникнуть прямо внутрь клетки. Первым этапом идет очищение средством со слабыми кислотами в составе. Удалив ороговевшие чешуйки, мы подготовим кожу для наилучшего проникновения эссенции, которую будут вводить на следующих этапах процедуры при помощи микротоков. Их задача – стимулировать работу клеток, улучшить лимфодренаж, микроциркуляцию капилляров и сосудов. Микротоки также снимают мышечные спазмы и успокаивают кожу. Процедура имеет не только мгновенный, но и накопительный эффект: под воздействием токов улучшается выработка коллагена и эластина. Последний этап – нанесение крема, который глубоко проникает и питает кожу. После такого ухода кожа становится гладкой, свежей, увлажненной, и макияж на ней смотрится идеально.

Агриппина Стеклова: «Я не люблю загар, мой фетиш – белоснежная, фарфоровая кожа, которую я очень берегу».

«Я люблю делать моделирующий массаж лица, особенно буккальный. Это очень действенная процедура, но требует регулярности, иначе весь эффект сойдет на нет. Как и в случае с фитнесом, идеальный ритм – два раза в неделю. Сильные массажи снимают мышечные зажимы, которых у лицевых мышц тоже предостаточно. Особенно у актеров, ведь мы лицом работаем.

Очень люблю маски, от самых дорогих до бюджетных. Это чистой воды эксперимент: не поймешь, что подойдет именно тебе, пока не попробуешь. Хотя, конечно, хорошие средства стоят дорого не просто так, а потому, что в них используют натуральные ингредиенты. В клиниках красоты делаю пилинги. Это моя любимая осенне-зимняя процедура, после которой лицо начинает светиться. Белая фарфоровая кожа – это мой фетиш, я делаю всё, чтобы поддерживать ее в таком состоянии. Недавно открыла для себя новое средство макияжа – кушон. Это такое соединение тонального крема и пудры, но при этом удобный формат пудреницы, не нужно дотрагиваться до кожи руками, гигиенично и просто.

Процедуру в клинике RHANA я сделала специально для выхода на красную ковровую дорожку премии «Больше чем звёзды» журнала ОК!. Мне очистили кожу, нанесли гелеобразную плацентарную сыворотку, а во время стимуляции микротоками я ощутила невероятное расслабление! Ушли зажимы, мышцы расслабились, что было очень приятно. После нанесли на лицо сыворотки, которые «вбивали» в кожу с помощью уже другой насадки аппарата оctoline. Мне кажется, после процедуры моя кожа заметно посветлела, но если не продолжить курс, то эффекта не будет. Увы, на походы в клинику надо находить время, но это точно будет в удовольствие. Здесь приятно находиться, тебя окружают хорошие, профессиональные люди, очень улыбчивые и позитивные, и, как мне показалось, они обожают то, чем занимаются».

Карина Андоленко: «Самое главное для меня в уходе – напитать и увлажнить кожу. Надеюсь, эффект от процедуры сохранится надолго».

«У меня очень сухая кожа, и я постоянно ищу средства, которые помогут справиться с этой проблемой. Пробую разные сыворотки, кремы, процедуры. Поэтому я довольно рано, в 32 года, начала делать мезотерапию и биоревитализацию Profhilo. Инъекции гиалуроновой кислоты помогают на время решить проблему увлажнения. Постоянно делаю щадящий пилинг PRX-T33, он всесезонный, не травмирует кожу. Но стараюсь не переборщить, у меня гиперчувствительная кожа, которая не терпит частого вмешательства. Как все актеры, люблю расслабляющие массажи, особенно те, что делает мой мастер – у нее волшебные руки.

Процедура Oxypeel в клинике RHANA мне очень понравилась. Было и увлажнение, и мягкий массаж, как я люблю. Главное – это совершенно не больно, что большой плюс для нашей косметологии. (Смеется.) во время процедуры от действия микротоков мышцы непроизвольно сокращались, это было очень прикольно, как будто лицо на время перестало тебе принадлежать. Контролировать этот процесс невозможно, но при этом никаких болезненных ощущений нет. Единственный неприятный момент – при прохождении насадкой в нижней трети лица немного ломило зубы. Косметолог объяснила мне, что это из-за того, что у меня мало подкожно-жировой клетчатки.

Но эффект мне очень нравится: кожа посветлела, стала свежей. Ощущаю себя так, словно сделала пилинг. Микротоки помогли увлажняющим ингредиентам проникнуть вглубь кожи, поэтому надеюсь, что эффект продлится несколько дней. В дальнейшем, когда появится свободное время, конечно, хотелось бы попробовать курс процедур».

Ирина Пегова: «Я за естественность и хочу, чтобы мой уход был не только эффективным, но и дарил ощущение комфорта».

«Я люблю ходить в клинику на уходовые процедуры. Пробую многое, но предпочитаю пилинги, аппаратные процедуры и массаж. Я думаю, что правильного сочетания этих методик достаточно для поддержания своей природной красоты. Не хочу, чтобы мое лицо менялось после воздействия эстетической косметологии. Я за естественность!

Из тех методик, которые мне нравятся, не могу выделить что-то отдельное, мой косметолог всегда говорит, что максимальный эффект достигается только благодаря комплексу мероприятий. Недостаточно просто наносить крем утром или вечером. Нужно работать с мышцами и воздействовать на кожу теми средствами, которые могут проникать глубоко в клетки. Мышцы прекрасно прорабатываются массажем и микротоками, кроме того, это еще и приятно! Старюсь делать процедуры курсом, но это не всегда получается из-за высокой загрузки.

С клиникой RHANA дружу давно, очень довольна уровнем обслуживания, квалификацией врачей и получаемым результатом.

Перед премией я традиционно прохожу фирменную процедуру Oxypeel. Это процедура экспресс-ухода, популярная среди звезд, которые практикуют ее перед выходом на красную дорожку в каннах. Сделать ее можно быстро и совершенно безболезненно, она не оставляет никаких следов. Эффект достигается благодаря деликатной шлифовке, лимфодренажу, обогащению глубоких слоев кожи кислородом, в результате чего происходит глубокое увлажнение, выравнивается тон и фактура кожи. Затем на лицо наносится специальный омолаживающий и отбеливающий крем. Легкий пилинг, японские витамины и крем с содержанием плаценты дают потрясающие результаты: защищают, восстанавливают и обновляют кожу».