Дополненная реальность: актрисы в украшениях Mercury на премии OK! AWARDS

Под каждый образ, выбранный актрисами, ювелирная компания Mercury подобрала соответствующее духу и стилю бриллиантовые украшения.

Фотография: DR

Стася Милославская

Стася выбрала серьги с белыми и желтыми бриллиантами. Модная форма «дорожка», сочетание теплых и холодных оттенков камней – серьги идеально дополнили платье в пайетках и отлично сочетались с макияжем глаз. Лаконичный дизайн и высококачественные бриллианты – неизменная классика, демонстрирующая мастерство ювелиров и красоту камней, которая стала основой коллекции Classic Mercury.

Зара

Певица отдала предпочтение «цветам» Mercury: выбрала колье и браслет из коллекции Flower. Цветы ювелирных подвесок, колец, серег и браслетов выполнены из белого золота и украшены бриллиантами трех видов огранок: круглой, «груша» и «маркиз». Драгоценные лепестки – пример филигранной работы мастеров-ювелиров.

Александра Ребенок

У Александры – строгое черное платье, стилизованное под смокинг, классический вечерний макияж с красной помадой. Беспроигрышный выбор в данном случае – это украшения из коллекции Classic. Серьги в виде подвесок с бриллиантами различных форм огранки: «маркиз», «груша» и круглой огранки. Специально для каждого ювелирного изделия профессиональные геммологи отбирают лучшие драгоценные камни, соответствующие всем международным стандартам.

Фото: Анна Темерина/Mercury