Коллаборация нишевого парфюмерного бренда George Kini и Тины Канделаки

Селективный парфюм Ibiza Wood премиального итальянского монобренда GEORGE KINI войдет в состав бьюти-бокса от Тины Канделаки.

«Люкс по доступной цене» — таким принципом руководствовалась команда Тины Канделаки при отборе средств для летнего бьюти-бокса FLASH BOX. Он объединяет полноразмерные продукты, которые становятся доступнее благодаря этому проекту.

Высокое качество и разумная цена – ключевое определение для премиального итальянского монобренда GEORGE KINI, и оно абсолютно созвучно тому, что делает журналистка, телеведущая, продюсер, основательница марки ухода Ansaligy Тина Канделаки. Задача совместного проекта – познакомить аудиторию с ароматом селективного парфюма GEORGE KINI IBIZA WOOD и дать возможность каждой женщине раскрыть ее индивидуальность.

«Если вы хотите найти свой аромат, громко заявить о себе, почувствовать себя загадочной и желанной, то нишевая парфюмерия вам в этом поможет», —  считает основатель и владелец итальянского монобренда George Kini Жорж Кини.

GEORGE KINI IBIZA WOOD — свежий, легкий, летний женский аромат, вдохновленный Ибицей, ее природой. Это запахи цветов апельсина и лаванды, смешанные с сосновыми нотками дерева сабина, растущего на Балеарских островах. Сабина — главный источник вдохновения, делает парфюм особенным и неповторимым. Вы окунетесь в атмосферу старой испанской усадьбы, с ее качающимся гамаком, тенью веранды, пением сверчков и сигал, которые погружают в состояние покоя и единения с природой. 

Верхние ноты: флердоранж и нероли.
Средние ноты: букет белых цветов (магнолия и жасмин), лаванды.
Базовые ноты: уд, сосна обыкновенная, можжевельник и розовое дерево.

В бьюти-боксе Flash box George Kini Ibiza Wood представлен в размере 5 мл, а полноценный селективный парфюм 50 мл можно приобрести на сайте интернет-магазина «Золотое яблоко».