Бренд dAlba на основе белого трюфеля — теперь в Золотом Яблоке

Бренд косметики на основе экстракта драгоценного белого итальянского трюфеля можно будет купить в популярной сети бьюти-гипермаркетов.

История бренда d'Alba берет начало в городе Альба итальянской провинции Пьемонт, который считается мировой трюфельной столицей. Белый трюфель часто называют «белым бриллиантом», он считается самым ценным грибом в мире. Встречается только в диких условиях и растет на глубине 15-20 см в одиночку — сложность добычи этого гриба так же высока, как и его полезные свойства.

В поисках новых ингредиентов для косметики разработчики бренда заинтересовались его антиоксидантными и антивозрастными свойствами. Продукция d'Alba изготовлена по современным корейским технологиям и содержит итальянский белый трюфель из города Альба наивысшего качества, который:

●    обладает эффективными антивозрастными и антиоксидантными свойствами;
●    восстанавливает поврежденную кожу, питает и придает упругость;
●    богат витаминами группы В и ферментом супероксиддисмутаза, которые предотвращают возрастные изменения кожи и защищают от свободных радикалов. 

2-этапный крем для лица для увлажнения и питания White Truffle Double Serum & Cream, D'alba

Появление бренда d’Alba в популярной сети косметических гипермаркетов отметили в Золотом Яблоке в Неглинной плаза. Помимо презентации продуктов бренда там прошёл мастер-класс от известного звездного визажиста Гоар Аветисян. Она поделилась своими секретами по уходу за кожей и показала правильную технику нанесения уходовых средств. 

«За кожей очень важно ухаживать, чтобы она была хорошо увлажненная и напитанная. Вы наносили когда-нибудь тональный крем просто на голую сухую кожу? Результат вам точно не понравится!», — отметила звездная гостья.

Гоар высоко оценила бестселлер бренда — спрей-сыворотку d’Alba. По словам знаменитого визажиста, такую небольшую бутылочку удобно положить в сумочку и использовать в течение дня — в отличие от крема в банке или тюбики, который сложно доставать из упаковки, а вне дома это становится не гигиеничным и даже опасным для кожи. Увлажнение за 3 секунды: распылил и готово!

Гоар Аветисян

Гости мероприятия

Мультифункциональная спрей-сыворотка White Truffle First Spray Serum — это действительно бестселлер бренда, которого было продано свыше 14 миллионов экземпляров.

Сыворотка нового поколения наполнена маслами авокадо, семян подсолнечника, экстрактом белого трюфеля и семенами чиа, повышает жизненный тонус кожи лица и придает ему свежий и сияющий вид.