Новые запуски, открытия, презентации середины октября

Усовершенствованный сервис, высокотехнологичные средства и биологически активные добавки, без которых осенью - никуда

Изменения в ФЕН DRY BAR

Первый салон красоты моноконцепта в Москве формата dry bar, где можно полностью подготовиться к событию за максимально короткое время отмечает десятилетие изменениями в программе. В салонах больше не будет печатных материалов, он станет единой экосистемой, в которой все доступно в один клик: услуги, продукты и даже развлечения. Можно сделать не только мейк, укладку или маникюр, но и посмотреть премьеру фильма, послушать аудиокнигу или почитать любимый глянец – доступы к своему контенту специально для ФЕН DRY BAR предоставят издательский дом Condé Nast, библиотека электронных книг ЛитРес и сервис c широким выбором сериалов, фильмов и развлекательных шоу IVI.RU. У сети появляется программа лояльности, постоянные клиенты станут участникам системы и будут получать кэшбек.

Новый сервис онлайн-тренировок – Live классы от сети фитнес-студий SMSTRETCHING и Project by SM

Удобная платформа для занятий спортом в прямом эфире на любом устройстве в атмосфере студии – отличная идея для современных реалий. Примечательно, что идея создания Live классов появилась до пандемии. Иногда действительно не хватает времени и сил добраться до студии несмотря на то, что все они расположены в центральных локациях. Live классы – это полноценная «онлайн фитнес студия», которая всегда под рукой. Более 100 классов в неделю утром, днем и вечером с лучшими тренерами в прямом эфире. Смотреть трансляции тренировок можно на web-платформе на телефоне, планшете или телевизоре. 

Основательница SMSTRETCHING Самира Мустафаева

Открытие студии красоты Pronichkina Beauty на Арбате

Звездный стилист Елена Проничкина начинала в Aldo Coppola, затем сотрудничала с топовым стилистом Доменико Кастелло (который много работал с такими легендарными домами как: Gucci, Armani, Dolce & Gabanna и др.). Свой собственный салон Rouge она открыла в ЖК «Алые паруса», а теперь пришло время для именного проекта — студии красоты Pronichkina Beauty. Большое пространство с зонами для маникюра, макияжа, причесок рассчитано, как на постоянных клиентов, так и на тех, кто забегает подготовиться к светскому выходу. Маникюр, педикюр, оформление бровей и укладка - весь комплекс можно сделать за 2 часа в 4, 6 и даже 8 рук. Здесь доступны все виды стрижек и окрашивания,  услуги бровиста, маникюр и педикюр, эпиляция.

Коллаборация модного бренда Masterpeace и косметической марки органической косметики LikeLikeOrganic

София Платонова, создательница бренда LikeLikeOrganic и Евгения Линович, основательница бренда Masterpeace выпустили первую капсульную коллекцию японских кимоно из органических тканей. Все 17 кимоно - не просто красивые наряды. Они соответствуют принципам осознанности, так как часть тканей используется вторично, другая представляет собой органические и натуральные материалы. Вещи из новой коллекции уникальны, так как сделаны из органического хлопка и винтажных тканей.

Органическое масло LikeLikeOrganic

Перламутровая пудра, подсветка для лица и глаз, Poudre d’orfèvre, Hermès

Круглая белая лакированная пудреница, созданная Пьером Арди, отмечена печатью-экслибрисом Дома Hermès из матового металла. В основе прозрачной формулы - золотистый перламутр в высокой концентрации. Наносите кисточкой или пальцем на верхнюю часть скул, на кончик носа и под дугу бровей, чтобы подчеркнуть кра- соту лица, его рельеф и характер. Или на тело, чтобы оттенить верхнюю часть декольте.

Кисть для сумочки With Me, Annbeauty

Она такая же плотная, мягкая и упругая, как другие кисти Annbeauty. Традиционно собрана из козьего натурального ворса высокого класса. Ею можно припудриться, а также нанести румяна, бронзер или хайлайтер.

Профессиональные кремы для рук от Kinetics

Три профессиональных крема для рук с усовершенствованной формулой. Первый шаг в борьбе с морщинами и действенной прививкой против старения - Luxury Lifting Cream с маслом Ши и гиалуроновой кислотой. Rich Cream - питательный крем для рук с заживляющим эффектом. Super Moisture Cream SPF-30 – суперувлажняющий крем для рук с защитой от UVA\UVB лучей.

Новый корейский бренд косметики для ухода за кожей лица DR.F5 
Средства марки разработаны и произведены в Южной Корее на базе крупного косметического концерна Hankook Cosmetics Manufacturing. Основная идея DR.F5 - восстановление кожи минимальным набором средств с максимально эффективными компонентами и очень приятными текстурами (желе, щербет, пуддинг).
Почему у бренда такое название? Некоторые из нас иногда обращаются к функциональной кнопке F5 на клавиатуре компьютера для того, чтобы сделать быстрое и полное обновление содержимого экрана. Тот же результат дают инновационные средства DR.F5 - всего за несколько дней они повышают качество кожи, как фотошопом стирая с нее следы усталости, стресса и других негативных факторов. Уникальность бренда DR.F5 в том, что его средства работают со всеми проблемами кожи сразу вместо точечного воздействия на одну из них. То есть подобно сканеру анализируют состояние кожи, находят несовершенства и нейтрализуют их.

Набор “Природа на защите иммунитета” Nutrilite™

Набор состоит из четырех биологически активных добавок, изготовленных преимущественно из натуральных ингредиентов: комплексов Витамин С плюс, Витамин D, Эхинацея плюс и нового продукта – AMWAY™ Цинк. Цинк ужен для того, чтобы в крови в достаточном количестве присутствовали клетки, способные захватывать и уничтожать вирусы и бактерии. Он обладает антиоксидантным и иммуностимулирующим действием. Наше тело не способно запасать цинк в отличие от кальция и магния, поэтому так важно регулярно его принимать, а в периоды более интенсивной нагрузки на иммунную систему применять его дополнительно в виде отдельной добавки. Одно саше с освежающим цитрусовым вкусом содержит 66,7% суточной нормы  цинка для взрослого человека. Его не нужно растворять и запивать.

Термоактивируемые спреи для придания стойкости укладке Blow.Dry, Kevin.Murphy  

Новая линия продуктов включает спреи Ever.Bounce, Ever.Lift, Ever.Thicken и Ever.Smooth, чьи свойства активируются при нагревании, проще говоря, как только вы включаете фен или щипцы, спреи начинают работать. Все 4 продукта помогают удерживать структурную влагу, гарантируют гладкость, предотвращают появление frizzy-эффекта, сокращают трение и время, необходимое на укладку. Ever.Lift дает объем, Ever.Smooth – гладкость, Ever.Thicken – уплотнение, Ever.Bounce – стойкость.

4 новых осенних аромата от Chris Collins

Духи Autumn Rhythm (Dark Romance Collection)

Аромат чувственный и интимный, он наполнен сексуальными, плотскими оттенками теплой нежной кожи. Абсолю мате, южноамериканский сорт чая, напоминающий гуарану, наполняет энергией и звучит аппетитно. Кашмеран и кедр добавляют темное таинственное звучание, а амбра и мускус придают глубину и мягкость композиции.  

Духи Oud Galoré (Dark Romance Collection)

Экстравагантный аромат со сверхдозой роскошного уда. Темный, знойный и страстный уд сплетается в объятиях с пылкой гвоздикой и соблазнительной корицей. Лабданум и ладан наполняют аромат мистическим, таинственным звучанием. Теплые древесные оттенки бальзама копаху, пачули и сандалового дерева придают аромату бунтарский характер.

Парфюмерная вода African Rooibos (Rubeus Collection)

Ольфакторное воплощение теплого ветра, который несет в себе аромат листьев чая ройбуши кедровой рощи с южноафриканских гор. Пикантный черный перец и теплый кардамон наполняют аромат динамичным звучанием, а сочный бергамот окутывает композицию солнечной энергией.  

Парфюмерная вода Vide Cor Meum (Rubeus Collection)

Аромат Vide Cor Meum (Загляни в мое сердце - лат.) был вдохновлен одноименной арией, написанной по мотивам сборника сонетов Данте, где воспевается вся гамма чувств мужчины к любимой женщине. Цветы, специи, ваниль.

Детокс для кожи Skin Pure (Advanced Nutrition Programme)

Наше тело постоянно находится в процессе избавления от негативного воздействия окружающей среды, последствий питания и восстановления от экзогенного стресса. Печень – главный орган, ответственный за выведение токсинов из организма. Исследования показали, что состояние печени может влиять на организм в целом и отражаться на внешнем виде кожи. Программа детокса для кожи Skin Pure, предназначена для обладателей стрессированной и тусклой кожи. Нутриенты в составе комплекса увеличивают метаболизм и активизируют процесс расщепления жиров, поддерживают и восстанавливают функции печени, осуществляя детоксикацию организма и, следовательно, кожи. Детокс для кожи Skin Pure – комплекс нутриентов с высоким содержанием биотина, витаминов группы B и рибофлавина, помогают поддерживать здоровье кожи изнутри. Две капсулы Skin Pure в день защищают кожу изнутри, уменьшают видимые проявления стресса, восстанавливают защитные функции кожи и её здоровое сияние.

Открылась первая янтарная комната by ANSALIGY в спа-клинике «Коперник»

В отделке интерьера использован натуральный янтарь, сами спа-процедуры выполняются на продуктах с янтарем, разработанных технологами ANSALIGY, в массаже тела задействованы янтарные сферы, а сеанс парения в хаммаме тоже сопровождает янтарь в виде ванночки для ног, наполненной натуральным камнем. Спа-меню янтарной комнаты клиники «Коперник» состоит из трех программ для тела: «Янтарное счастье», «Янтарное здоровье» и «Янтарный шелк». Последовательность этапов и продолжительность уходов одинаковая и составляет 180 минут. Это сеанс распаривания и ароматерапии в хаммаме, янтарное скрабирование тела, авторский часовой массаж, в котором сочетается несколько техник.

Обновленный протокол с жидким азотом Ice & Flame в сети салонов фейслифтинга Face Class

Сеть салонов фейслифтинга Face Class представлила обновленный уходовый протокол Ice & Flame – программу, которая включила в себя мощные техники фейспластики и последние тренды неинвазивных методик для сохранения молодости и красоты.
Криомассаж криостиками с жидким азотом при температуре -196 °С сочетается со скульптурирующей и периорбитальной мануальными пластиками. Такая синергия методик разглаживает несовершенства, заломы и морщины, очерчивает контуры, словно после подтяжки.
Новый протокол состоит из 6 этапов: очищение, лимфодренажный массаж лица и шейно-воротниковой зоны, скульптурирующий массаж, пузырьковая маска, массаж криостиками с жидким азотом, нанесение тоника и омолаживающего крема.
Процедура осветляет пигментные пятна, делает малозаметными следы постакне, восстанавливает упругость кожи, сужает расширенные поры, придает эффект лифтинга.

Стоимость протокола Ice & Flame - 3500 руб.

 Точка на карте: г. Москва, ТЦ «Метрополис» и «Океания». 

Текст: Наталия Филипченко